Hurra! Ich backe wieder!

Mittwoch, Oktober 27, 2010













 

Diese Retro-Jasminblüten-Torte habe ich für die Tochter einer Freundin zum 17. Geburtstag speziell angefertigt.










 

Feinster Victoria Sponge Cake Vanille, lactosefrei und weizenfrei gebacken, gefüllt mit Vanille-Buttercreme und Himbeerkonfitüre, mit Lübecker Marzipan und schneeweissem Fondant ummantelt - die Jasminblüten sind handgemacht und coloriert.

Vorher hab ich eine Probetorte gebacken... die seht Ihr hier:





Backe übrigens schon wieder die nächste, diesmal eine dunkle Retro-Torte... im Fieber!!!
Euch allen viele liebe Grüsse, Eure Sugarprincess Yushka.
Mit unseren Kindern im Urlaub auf Usedom!



Noch mehr schöne Rezepte:

1 Süßigkeiten

  1. Ich hätte ja auch wirklich gerne mehr als ein Kästchen angehakt, aber irgenwann hab ich begriffen, daß die fiese Technik meinen Computer wiedererkennt.
    So wechsel ich also alle paar Tage meine Meinung...
    :-)
    J.

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter!

Sugarprincess on Instagram

Beliebte Posts

Sugarprincess auf Facebook

Top Food-Blogs