Übern Tellerrand: Geschmeidige Köstlichkeiten zu Gast bei Sugarprincess: Erbsenfleisch!
Freitag, April 11, 2014In unserem Haus ist auch heute noch viel Bewegung, deshalb bin ich wohl eine Expertin für Großfamilienausspeisungen ;-).
So entstand mein Blog Geschmeidige Köstlichkeiten. Ich koche sehr traditionell, regional und saisonal, trotzdem lasse ich mich gerne von fremden Küchen inspirieren, deshalb landet manchmal auch Exotisches in meinen Töpfen.
Du brauchst für Deine 8 Personen-Familie:
Zwiebel fein hacken und in Olivenöl andünsten, das geschnetzelte Putenfleisch hinzufügen, anbraten und das Paprikapulver einstreuen, mehrmals gut umrühren. Bei niedriger Temperatur mit der Gemüsebrühe weich dünsten. Wenn das Fleisch weich ist, dann gießt du das Schlagobers, das bei euch Schlagsahne heißt dazu, und rührst es gut ein, bevor du die Erbsen in den Topf kullern lässt.
Liebe Leserinnen und Leser, seit ich mich in der Foodblogger-Szene umschaue, ist mir Claudia mit ihrem Blog Geschmeidige Köstlichkeiten ein Begriff. Hier finden sich so wunderbare Rezepte wie Marillenstrudel (schon das Wort "Marille" begeistert mich, wie erst die Blüte und dann sowieso die herrlichen Früchte) oder Backofen-Spargel mit Saiblingsfilet. Besonders ihre Desserts, wie zum Beispiel das Ringlottenkompott, haben es mir angetan. Wenn unser Reineclaudenbaum im Sommer wieder eine Milliarde Früchte trägt, werde ich es sicher ausprobieren!
Doch bevor ihr alle jetzt bei Claudia stöbern geht, wünsche ich euch ein wunderbares Wochenende und gutes Essen in guter Gesellschaft!
Yushka
4 Süßigkeiten
Das sieht sehr, sehr lecker aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Renate
Finde ich auch - ich hab schon überlegt, wann ich es in meinen Plan einbaue...
LöschenLiebe Yushka, herzliche Dank für Deine Gastfreundschaft, hat wirklich Spaß gemacht. LG aus Salzburg, Claudia
AntwortenLöschenEs war mir eine Ehre, liebe Claudia! Danke!
LöschenLG aus dem Kraichgau,
Yushka
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