Übern Tellerrand: Griechische Zitronenpita - Lemonopita von Zitronen und Olivenöl
Freitag, Juli 11, 2014Für dieses Rezept habe ich fertigen Filo-Teig verwendet, den es beim Griechen oder Türken zu kaufen gibt. Dieser gekaufte ist viel dünner, als der hausgemachte Filoteig.
4 Süßigkeiten
Kalimera Yushka,
AntwortenLöschenich komme von Marina's Seite und werd jetzt mal auf eine Stöberrunde bei dir hier gehen.
Sei lieb gegrüßt,
Suse
Das freut mich, liebe Suse. Herzlich Willkommen und viel Spaß beim Stöbern.
LöschenLiebe Grüße,
Yushka
Liebe Yushka und Marina,
AntwortenLöschenEin sehr leckeres Rezept...
Ich werde jetzt mal in Ruhe bei Marina stöbern gehen.
Herzliche Grüsse,
Sabine
Liebe Sabine, vielen Dank. Ich hoffe, Du findest etwas. Viele Grüße, Marina
AntwortenLöschenIch freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.