Surprise-Törtchen fürs Sommer Blog Hop - Sponsored Event mit neun Blogs und neun Gewinnen

Sonntag, August 02, 2015

Surprise-Törtchen Honigmelone mit Mascarpone-Quark-Creme

Heute startet unser lustiger Sommer Blog Hop - auf neun schönen Blogs könnt ihr nicht nur neun super Rezepte für die heißesten Tage im Jahr entdecken, sondern auch richtig tolle Gewinne ergattern! Eingeladen zum Mithoppen hatte mich die liebe Sandra von Sandras Tortenträumereien, deren hübscher Blog immer eine eigene Reise wert ist. 

Doch heute geht die Reise nicht nur zu ihr, sondern zu insgesamt neun Bloggerinnen, die jede etwas ganz Besonderes für euch vorbereitet haben.
In den Teilnahmebedingungen, die ich euch unten angehängt habe, könnt ihr sehen, wer alles dabei ist und wo ihr überall kommentieren müsst, um für alle Gewinne in den Lostopf zu hoppen.

Bei mir gibt es ein total niedliches Verpackungsset von Small Treasures zu gewinnen, das ich am liebsten selber hätte... Ich habe das hübsche Lädchen auf dawanda schon länger als Lieblingsshop markiert und freue mich nun besonders, etwas aus dem Sortiment verlosen zu dürfen.
Schaut mal!

Gewinnpaket von Small Treasures

Ist das nicht absolut herzig?!
Aber nicht nur die Gewinne locken die Bloghopper von Blog zu Blog, sondern auch die neun tollen Rezepte, die euch jetzt den Sommer versüßen werden: 

Moodboard der neun Blogs - Sommer Blog Hop

Hier seht ihr sie alle - die wunderschönen Beiträge der neun Sommer-Hopperinnen auf einen Blick - ein tolles Moodboard, das Isabell von baking & more für uns alle erstellt hat!

Bei mir gibt es das Rezept für eine sehr erfrischende und gesunde und sehr sommerliche Tortenvariante: Es ist eine Surprise-Torte, denn unter der weißen Fassade mit den aus unserem Garten gepflückten Brombeeren versteckt sich eine mit Ganache und Mascarpone-Quark-Creme gefüllte Honigmelone!

Surprise-Törtchen mit Honigmelone und Mascarpone-Quark-Creme

Die Torte war das Geburtstagstörtchen für meinen mittleren Sohn, der Ende Juli Geburtstag hat. An diesem Tag ist es immer besonders heiß (diesmal nicht) und so dachte ich, dass es besonders schön wäre, eine Torte zu servieren, die nur aus kühler Frucht und himmlisch köstlicher Creme besteht. 
Im Garten waren genau zu dem Zeitpunkt bei uns auch einige unserer Brombeeren reif - und so lag es ja nahe, sie für die Dekoration zu verwenden.
Die Torte schmeckt sehr gut - schokoladig, fruchtig, cremig und kühlend zugleich.
Das einzige, was ich beim nächsten Mal noch ändern würde, wäre der Aufbau des Innenlebens: Hier hatte ich die Torte erst mit Ganache aus- und eingestrichen (das würde ich beibehalten) und dann mit der Creme, die ich auch außen verwendet habe, gefüllt. Diese Creme würde ich beim nächsten Mal noch mit Fruchtstückchen bereichern oder mit Fruchtsaft in einer anderen Farbe einfärben. Denkbar wäre auch die Möglichkeit, nur klein geschnittene Früchte nach Wahl in die Melone zu füllen, die dann beim Anschnitt herauspurzeln würden.
In jedem Fall ist dies ein recht schnelles und absolut überraschendes Rezept, das besonders Kindern viel Freude bereitet, aber sicher auch auf jeder Sommerparty der Hit sein wird. 
Allerdings sollte die Torte möglichst nicht allzu lange lagern - einen Tag im Kühlschrank ist völlig okay, aber dann sollte sie verzehrt werden.

Die Honigmelone wird zum Törtchen


Surprise-Törtchen: Honigmelone mit Mascarpone-Quark-Creme

Zutaten: 

Für die Torte:
1 reife Honigmelone, möglichst eher rund als spitz (ersatzweise geht auch eine Galia-Melone, allerdings wird das Törtchen dann viel kleiner und niedriger)

Für die Schokoladenganache: 
200 g Zartbitterschokolade, gehackt
100 g Sahne

Für die Creme: 
500 g Mascarpone
500 g Quark
100 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker 
3 EL Zitronensaft
wer mag, gibt noch den Schalenabrieb einer Zitrone zur Creme

Für die Dekoration: 
etwa 200 g Sahne
1 Päckel Sahnesteif
1 Päckel Vanillinzucker
bunte Streusel
silberne Herzen
Brombeeren (oder andere Früchte der Saison)
 

Zubereitung: 

Die Honigmelone an einem Ende so abschneiden, dass ein Esslöffel hineinpasst, um die Kerne auszuschaben. 
Das andere Ende nur so weit abschneiden, dass möglichst keine Öffnung zu den Kernen hin entsteht - das ist etwas tricky, weil man ja nicht weiß, wo die Kerne anfangen. Also einfach nach Gefühl und Intuition schneiden - das wird schon. Bei mir hat es genau hingehauen, so dass ich noch einen durchgehenden Boden hatte. Der war allerdings dann sehr dünn und es geht zur Not auch ohne diesen Boden. Hier sieht man, wie dünn der Boden war: 


Jetzt die Melone ganz aushöhlen und umdrehen, damit der Saft abfließen kann. Mit etwas Küchenkrepp austrocken, damit später die Ganache besser haften kann.
Ringsherum nun die Schale abschneiden, so dass ein Zylinder entsteht. Das ist nun eure Torte. Stellt die Melone nun auf ihren 'Boden', so dass das Loch oben ist. Ringsherum alles wieder mit Küchenkrepp abtrocknen. 
Jetzt wird die Ganache zubereitet. Dafür muss die erhitzte Sahne über die Schokolade gegeben werden. So lange verrühren, bis eine cremige Ganache entstanden ist. Diese kann nun über und in die Torte gegeben werden - das klappt am besten, wenn die Torte vorher eiskalt gestellt wurde, weil dadurch die Ganache sofort anzieht und besser haften kann.
Jetzt habt ihr einen ziemlich unansehnlichen Schoko-Klotz mit Loch, den ich vorsichtshalber (und leider) auch gar nicht fotografiert habe. Ich hoffe, ihr könnt euch trotzdem vorstellen, wie eure mit Ganache überzogene Melonentorte jetzt aussieht. 
Der Klotz sollte jetzt auf eure Tortenplatte gestellt werden. Später wird es sehr schwierig, die Torte zu bewegen.
Aus den Zutaten für die Creme bereitet ihr nun eine geschmeidige Masse, die ihr nun entweder noch zu einem Teil einfärben (wie schon oben beschrieben) oder mit Früchten anreichern könnt. Den anderen Teil lasst ihr rein weiß, damit die Torte von außen schön eingestrichen werden kann. 
Die Creme füllt ihr nun in das Loch und drückt sie gut fest, damit keine Luftblasen entstehen. 
Jetzt kann die Torte mit der restlichen Creme auch außen herum eingestrichen werden, so dass keine Unebenheiten mehr zu sehen sind und der Eindruck einer 'echten' Torte entsteht.
Für die Dekoration habe ich etwas Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif geschlagen und in einen Spritzbeutel mit Lochtülle gefüllt. Damit habe ich dir Torte rundherum verziert.
Nun kann man sie noch mit bunten Streuseln und silbernen Sternchen und Brombeeren dekorieren - selbstverständlich sind eurer Fantasie da keine Grenzen gesetzt - möglich wäre auch jedes andere Obst oder auch ein puristischeres oder opulenteres Design insgesamt.
Die Torte sollte gut gekühlt maximal einen Tag aufbewahrt werden. Sie sollte schön kalt an einem heißen Sommertag serviert werden. Dann schmeckt sie am besten.

Der Anschnitt der Surprise-Honimelonen-Torte

Und hier seht ihr, was ihr auf den anderen Blogs noch so alles gewinnen könnt. Also - überall reinhoppen, überall einen Kommentar dalassen und so für alle neun Gewinne in den Lostopf springen!
Wenn ihr also jetzt von Photolixieous hierher gehoppt seid, müsst ihr von hier dann weiter Richtung Das Küchengeflüster hoppen. Unten bei den Teilnahmebedingungen seht ihr noch einmal eine Liste alle teilnehmenden Blogs, so dass ihr sehen könnt, ob ihr auch schon auf allen kommentiert habt.
Nun wünsche ich euch viel Spaß beim Nach'backen' der köstlich fruchtigen Surprise-Melonen-Torte und viel Glück bei unserem Sommer Blog Hop!

Süße Grüße aus meiner Küche, 
Eure Yushka




Teilnahmebedingungen

Kommentiere bis einschließlich 08. August 2015 um 23.59 Uhr unter jedem Blogpost der neun teilnehmenden Blogs:

o Feines Handwerk
o Helllilablassblau 
o Kochkarussell
o Sandra's Tortenträumereien
o Ina isst
o Photolixieous
o Sugarprincess
o Das Küchengeflüster
o baking & more

Nur wer bei allen neun Blogs seit dem 02.08.2015 um 7 Uhr kommentiert hat, wandert in
den Lostopf um einen der neun Preise zu gewinnen.
  • Wer anonym kommentiert, muss einen Namen und eine gültige E-Mail-Adresse
    hinterlassen, damit der Kommentar gewertet werden kann.
  • Teilnehmen kann nur, wer eine Versandadresse in Deutschland hat.
  • Der Gewinn kann nicht in bar ausgezahlt werden.
  • Teilnehmen darf jeder ab 18 Jahren.
  • Auf jedem Blog wird ein Preis vorgestellt und der jeweilige Gewinner in der 33. KW
    darunter veröffentlicht.
  • Nachdem der/die GewinnerIn bekannt gegeben wurde, hat diese/r eine Woche Zeit sich
    per E-Mail mit der Versandadresse an bakingandmore[at]hotmail.com zu melden.
    Geschieht dies nicht, wird neu gelost.
  • Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
  • Bei Teilnahme erklärt man sich damit einverstanden, dass der eigene Name im Falle
    eines Gewinns, veröffentlicht wird.
  • Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook oder anderen Social
    Media Kanälen.

Liebe Leserinnen und Leser!
Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin des Pakets von Small Treasures.
Es ist Jasmin (jassy9876(ät)googlemail.com)! 

Liebe Jasmin, melde dich bitte innerhalb einer Woche bei bakingandmore[at]hotmail.com mit deiner Versandadresse, damit du deinen Gewinn dann auch bald auspacken kannst!

So.... Und nun verabschiede ich mich für eine Weile in die Sommerpause und melde mich danach mit vielen schönen neuen Rezepten und Stories aus der Großfamilie zurück.

Süße Grüße!
Eure Yushka

Noch mehr interessante Postings:

49 Süßigkeiten

  1. Ah wie cool ist denn bitte die Überraschungs-Füllung?! Find ich super! :) Passt perfekt zum Sommer.
    Einen schönen Blog hast du übrigens!
    Lieben Gruß,
    Jenny

    AntwortenLöschen
  2. Das ist eine wirklich super Idee für den Sommer einfach mal eine Melone als Torte zu tarnen :-) Und es sieht auch noch super aus!
    Liebe Grüße, Victoria
    (aboutvictoriaslittlesecrets (at) gmail (dot) com)

    AntwortenLöschen
  3. Sieht dein Törtchen toll aus, ich bin begeistert!
    Ich hab letztens zum ersten mal die grünen, länglichen Melonen probiert,
    Futuromelonen heißen die, mit so einer könnte ich mir das super vorstellen!
    Gefüllt mit Früchten ist das sicher der ganz große Renner,
    schön leicht für die heißen Tage, die auf uns zukommen...
    Liebe Grüße, Judith von www.wirbelinmeinerkueche.wordpress.com

    AntwortenLöschen
  4. Oh deine Torte klingt echt interessant :-) Muss ich mal ausprobieren.
    Lg Nadine

    AntwortenLöschen
  5. Wieder eine köstlich klingende Torte....hmmmm lecker!

    Liebe Grüße
    Jessi

    AntwortenLöschen
  6. Diese Art von Torten scheinen gerade in zu sein :) Zwar war ich da immer skeptisch (Obst mit Creme?), aber evtl lohnt es sich doch mal das zu probieren... Gut siehts auf alle Fälle aus :)

    LG Sandra
    Sandra_nemrava@yahoo.de

    AntwortenLöschen
  7. Hui wie toll, eine Melonentorte. Da hat sich der Sohnemann bestimmt gefreut - sie sieht einfach grandios aus und hat bestimmt wundervoll geschmeckt! Danke auch, dass ich dank dir wieder einen neuen Shop kennenlernen durfte. Ich geh direkt mal beim Gewinnsponsor stöbern.

    Und dein Blog, den ich bis heute nich kannte, ja der ist nun auf meiner Leseliste :)

    Viele Grüße und einen schönen Sonntag,

    Jasmin ( jassy9876@googlemail.com )

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Liebe Jasmin - herzlichen Glückwunsch!
      Du bist die Gewinnerin dieses tollen Pakets von Small Treasures. Bitte schau oben im Text (ganz unten angehängt unter den Teilnahmebedingungen), wohin du jetzt deine Versandadresse schreiben solltest, damit du deinen Gewinn auch bald auspacken kannst!
      Viele liebe Grüße und ich freue mich für dich!
      Yushka

      Löschen
    2. Liebe Yushka,

      vielen lieben Dank, ich freue mich wirklich sehr über den Gewinn :) Bin heute Nachmittag schon im Kreis gehüpft!

      Ich wünsche dir ein schönes Wochenende!

      Jasmin

      Löschen
  8. Huhu Jasmin!
    Gerade bin ich von Lixie zu deinem Blog gehüpft :) Wow, die Idee mit der Melone kenne ich zwar, aber das mit der Füllung ist ja mal cool! ;) Von außen hätte ich das niemals gedacht.. :) Viel Spaß noch weiterhin bei dem Bloghop, Laura (info@thebakery2go)

    AntwortenLöschen
  9. Wow! Die Torte sieht toll aus! Und klingt super erfrischend!😊

    AntwortenLöschen
  10. leider bin ich gar kein honigmelonenfan *versteck*, aber das törtchen ist wunderwunderschön und jeder melonenliebhaber würde sein gesicht darin vergraben wollen ^_^ mit überraschungseffekt, hihi...
    liebe grüße, sabine =)

    AntwortenLöschen
  11. Die meisten Torten erschlagen Ihre Genießer ja förmlich mit Creme und Teig, aber Deine kommt mit sommerlicher Leichtigkeit daher - tolle Idee die Melone darin zu verstecken x3

    Liebe Grüße aus dem Lebkuchennest
    Bella

    AntwortenLöschen
  12. Tolle Idee ne Melone als Torte umzuwandeln :)
    Liebe Grüße
    jessminda
    blog.jessminda@web.de

    AntwortenLöschen
  13. Sehr spannendes Törtchen. :)
    Lg Anna

    ankame92@gmail.com

    AntwortenLöschen
  14. Ah das ist ja witzig. Das geht bestimmt auch mit anderen Melonensorten.

    Lg maria
    M.malie@web.de

    AntwortenLöschen
  15. Die Torte ist ja wirklich originell :-) Kann ich mir richtig gut vorstellen und ist einfach mal was anderes, vor allem bei diesem Wetter.
    LG Verena
    (verenawt@web.de)

    AntwortenLöschen
  16. Was für eien tolle Sommeridee! :D Ein Melonentörtchen :D
    Werd ich mir gleich mal für die kommenden heißen Tage merken!
    Gruß scrapkat
    (scrapkat@gmx.net)

    AntwortenLöschen
  17. Hihi,das ist doch echt mal was anderes... genial!!!
    Lg Natascha G
    nat_gr@gmx.de

    AntwortenLöschen
  18. Ich hüpfe hier von Blog zu Blog und bin jedes Mal wieder so sprachlos, was ihr 9 alles Tolles gezaubert habt! Ich kann gar nicht sagen, was jetzt mein Favorit ist. Lecker sehen sie alle aus, die Kreationen. Bei dir finde ich das Aussehen ganz allerliebst und die Idee mit der Melone als Suprise-Torte ist der Knaller!
    Ich freue mich auch, auf diesem Wege, deinen tollen Blog entdeckt zu haben :-)
    Viele liebe Grüße zu Dir
    Katja

    AntwortenLöschen
  19. Da reihe ich mich doch auch mal hier in die schnell wachsende Losschlange ein.
    Tolles Event und sehr schöner Beitrag.
    Grüßle
    Robby(licious)

    AntwortenLöschen
  20. Hallo! Das ist ja eine tolle Idee mit der Melone!
    Und gewinnen würde ich auch gerne!!
    Ich schau' bestimmt mal wieder rein!
    Viele Grüße
    Daniela (sieleatgmx.de)

    AntwortenLöschen
  21. Liebe Yushka, das Melonentörtchen ist ein Traum. Mich freut vorallem das es keinen Backofen benötigt (da hab ich leider nicht immer Zugriff) und das mal eine ganze andere Definition von Torte ist. Das wird spätestens nächstes Wochenende ausprobiert. Gewinnen würde ich natürlich auch supergerne und das mit Gastpost zu Ottolenghi überleg ich mir auf alle Fälle (ich hab Zweifel das meine schriftstellerischen Fähigkeiten da aussreichen)
    LG

    AntwortenLöschen
  22. Hallo Yushka,
    eine wunderschöne Torte : )) Ich hätte niemals gedacht, dass es sich hier um eine Melone handelt.
    Da ich das erste Mal auf deinem Blog bin, werde ich nachher in Ruhe noch ein bisschen stöbern ; )
    Liebe Grüße Susi

    AntwortenLöschen
  23. Und wieder so ein tolles Törtchen. Ihr habt echt Talent. Aber als Melonentorte sind ja sogar Vitamine mit dabei ;-) Mal schauen, vielleicht traue ich mich auch mal an das Rezept.
    Liebe Grüße Katrin
    (info@geschmacks-sinn.de)

    AntwortenLöschen
  24. Oh wow, was für ein köstliches Törtchen! Und noch mit so viel Vitaminen! Einfach klasse!

    Herzliche Grüße und schönen sonnigen Montag dir !

    Julia

    www.food-with-love-by-julia.blogspot.de // (foodwithlovebyjulia@web.de)

    AntwortenLöschen
  25. Hey,
    Das Törtchen sieht echt schön aus. Schade das ich keine Melonen mag :( :D
    Aber zu einer Gartenparty jetzt bei den heißen Temperaturen würde sie sich wohl trotzdem ganz gut machen! :)
    Liebe Grüße,
    Alex (alexawe10@gmail.com)

    AntwortenLöschen
  26. So schönes Törtchen auch hier! Was ihr einfach alle gezaubert habt macht mich ganz verzaubert! Toll, toll, toll! <3

    Liebste Grüße

    Antonella

    AntwortenLöschen
  27. Wow- sehr lecker dein Törtchen für euer tolles Event. Einfach köstlich, was ihr alle gezaubert habt.
    Viele Grüße Julia

    AntwortenLöschen
  28. Hihiii! Was für eine klasse Idee!! ich bin begeistert ;) Bis jetzt sieht man ja immer die Wassermelonen versteckt, aber Honigmelone klingt fast noch besser!
    Ich bin ganz begeistert vom Sommer Blog Hop Event und hop auch gleich mal weiter ;)
    Liebe liebe Grüße,
    Anastasia

    papiliomaackii[@]web.de

    AntwortenLöschen
  29. Das ist aber ein lustiges Törtchen :) Damit kann man seine Gäste sicher wunderbar überraschen, werde ich ganz bestimmt bald mal ausprobieren! Bis dahin hüpfe ich noch ein wenig durch deinen und die anderen Blog und gucke mich um! Viele Grüße, Nele (http://verruehrtundzugenaeht.blogspot.de/)

    AntwortenLöschen
  30. Ui, das ist aber eine interessante neue Idee! Für mich wäre das zwar gar nichts, aber der Herr in der Küche würde sich darüber bestimmt freuen, der ist nämlich heimlicher Honigmelonen-Verehrer. Herzliche Grüße!

    AntwortenLöschen
  31. Was man durch das Bloggehopse nicht so alles entdeckt :)

    AntwortenLöschen
  32. Liebe Yushka, dass man Melone aushöhlt und die Schale füllt, oder eine essbare Hälfte ausgehöhlt verkehrtherum aufsetzt, habe ich schon mal gesehen. Aber eine ganze Melone in einem Kuchen versteckt, das ist wirklich neu. Klasse.
    Liebe Grüße, Mari

    AntwortenLöschen
  33. Das ist ja eine tolle Torte, da wird sich dein Sohn aber sehr darüber gefreut haben.
    LG,

    Dominique
    cado5di@gmail.com

    AntwortenLöschen
  34. Das ist wohl die ungewöhnlichste Torte von allen! Wie genial! Die würde ich zu gern einmal probieren :-) Dich habe ich durch das Event neu entdeckt - ein toller Blog! Viele Grüße Marina (holdemaideÄTgmx.de)

    AntwortenLöschen
  35. Ein tolles Törtchen ist das geworden, davon hätte ich auch gern ein Stück. ;)
    Eure Aktion ist klasse!
    Liebe Grüße, Becky

    AntwortenLöschen
  36. Liebe Yushka,
    ein tolles Event ist euer Blog-Hop :-) Gefällt mir super gut!! Dein Törtchen ist eine wirklich prima Idee für den Sommer!!
    Liebe Grüße Marion

    AntwortenLöschen
  37. Das ist ja eine kreative Torte, schöne Kombinationen :-) Und dass euer Event toll ist, muss man ja gar nicht nochmal sagen, ich glaube, da sind wir uns alle einig!

    Beste Grüße
    Leonie

    ##blah##schmier##@##web.##de

    AntwortenLöschen
  38. Wow, was für eine tolle Torte! Und so hübsch dekoriert!
    Das Rezept muss ich mir auf jeden Fall abspeichern :)
    Liebe Grüße,
    Belinda

    AntwortenLöschen
  39. Hmmm was ein leckeres Rezept für den Sommer! Das kommt sofort auf meine Merkliste. Jetzt darf ich aber keine Zeit verlieren um weiter durch diesen tollen Blog zu stöbern!
    Liebe Grüße
    Vivian

    vivian.kleu (at) googlemail.com

    AntwortenLöschen
  40. Was für eine tolle Aktion.
    Ich hüpfe noch schnell mit in den Lostopf.

    Liebe Grüße Emma

    AntwortenLöschen
  41. Ui wie tolle! Danke für das super Rezept!
    Lg, Katha

    AntwortenLöschen
  42. Cooles Rezept und Klasse Aktion, hüpf in den Lostopf
    LG Britta

    AntwortenLöschen
  43. Tolle Idee mit dem Bloghopping!
    Bin momentan eh Blog süchtig!
    Außerdem würd ich mich total über den Blueboxtree Gutschein freuen, hab erst ein kleines Vermögen dort für den 1. Geburtstag meiner Kleinen ausgegeben.😁😂💐

    AntwortenLöschen
  44. Hallo :-)

    Danke für dieses tolle Gewinnspiel. Diese Torte ist ja wirklich eine ganz tolle Idee. Melone als Basis, darauf muss man erst mal kommen. Klingt jedenfalls unglaublich interessant und lecker.

    Liebe Grüße, Steffi
    sunnyflower24@web.de

    AntwortenLöschen
  45. Das ist ja ne süße Idee. Die Wassermelonen-Torte kannte ich schon, aber Dein Törtchen ist einfach der Knaller! Schmeckt sicher richtig lecker und sieht so hübsch aus. Sehr toll.

    Lieben Gruß
    Anita

    AntwortenLöschen
  46. Interessante Idee und mal was anderes!

    LG Sandra (sandra_nemrava@yahoo.de)

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Sugarprincess on Instagram

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard
Sugarprincess Pinterest und
Sugarprincess Google Plus.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge