Anzeige: Tteokbokki Chips! Unsere brandneue Chips-Sorte für die funny-frisch Chips-Wahl 2018

Dienstag, Februar 20, 2018


Auf geht's zur funny-frisch Chips-Wahl 2018: Meine neue Sorte: Korean-Tteokbokki-Chips!

Die Faschingsferien standen bei uns ganz im Zeichen der olympischen Winterspiele in Korea - wir haben stundenlang Eiskunstlauf, Skispringen und Rodeln geschaut und bei jeder Goldmedaille für Deutschland wie die Wilden gejubelt.
Sophie lag dabei einige Tage krank auf dem Sofa und so haben sich alle um sie geschart und mit ihr "gefiebert"... Und wie das so ist... zum Couch-Potatoe-Nachmittag gehört immer auch eine Runde anständige, knusprige und oberleckere Chips!
Wir machen das bei uns so, dass wir nicht eine Tüte alleine essen, sondern wir füllen für jeden von uns etwas aus der Tüte in ein kleines Schälchen und dann futtern wir alle genüsslich unsere kleine Portion. Alle hier lieben Chips und jedes Kind hat seine eigene Lieblingssorte. Und tatsächlich ist es so, dass meine Kindern die funny-frisch Chips mit ihren vielen verschiedenen Sorten am besten schmecken  - Jakob und Clara schwören auf die Sorte Chipsfrisch Oriental, Dorotheas Lieblingssorte ist Chipsfrisch Peperoni, Jonathans Liebling ist Chipsfrisch Currywurst Style, Sophies Lieblingssorte ist Chipsfrisch Sour Cream und Johannes liebt die Chipsfrisch Chili Chang am meisten.

Tteokbokki Chips! Meine brandneue Chips-Sorte für die funny-frisch Chips-Wahl 2018

Und als dann klar wurde, dass wir für den Blog und für die funny-frisch Chips-Wahl 2018 unsere eigene Sorte kreieren dürfen, haben sich alle mit Vorschlägen überschlagen. Letztendlich haben wir uns darauf geeinigt, dass wir die Sorte Chipsfrisch Tteokbokki einreichen werden, denn, wie ihr ja alle wisst, sind wir große Fans der koreanischen Küche, meine Kinder lieben koreanische Gerichte inzwischen sehr und fanden diese Idee auch sehr passend zu unserer Begeisterung für die olympischen Winterspiele in Korea!
Tteokbokki ist ja ein sehr würzig-scharfes und sehr populäres Gericht in Korea und auch wir hier lieben es sehr und ich habe es euch ja auch schon im Video gezeigt und euch das Rezept für das lecker scharf-würzige Tteokbokki auf dem Blog präsentiert.

Tteokbokki Chips! Unsere brandneue Chips-Sorte für die funny-frisch Chips-Wahl 2018

Für unsere Tteokbokki Chips haben wir uns getrockneten, nach Meer duftenden Seetang, getrocknete würzige Sardellen, super scharfe Gochujang-Paste und koreanische medium-scharfe Chili-Flocken bereit gelegt und natürlich durfte bei unserem Rezeptentwurf auch der wunderbare, himmlisch duftige Sushi-Reis nicht fehlen, aus dem ja die Tteok (koreanische Reiskuchen), gemacht werden!

Nun haben wir unsere Idee auch gleich bei der funny-frisch Chips-Wahl 2018 eingereicht, denn dabei kann man ganz einfach mit dem Chips-Packungs-Generator seine eigene Lieblingssorte zaubern - das macht besonders den Kindern super viel Spaß und man kann dabei sogar eine Weltreise für zwei Personen im Wert von 10.000 Euro und viele tolle Chips-Pakete gewinnen!
Und wenn man ganz großes Glück hat und eine richtig tolle Sorte erfunden hat, wird diese dann auch noch tatsächlich produziert! Das wäre was... unsere eigenen Tteokbokki-Chips von funny-frisch!!!

Tteokbokki Chips! Meine brandneue Chips-Sorte für die funny-frisch Chips-Wahl 2018

Tteokbokki Chips! Meine brandneue Chips-Sorte für die funny-frisch Chips-Wahl 2018

Wenn ihr auch eine tolle Idee für eure ganz eigene Lieblingssorte habt, dann macht doch einfach auch mit und versucht euer Glück - ich bin sicher, dass besonders eure Kinder und Enkelkinder da richtig kreative und leckere Ideen haben. Mit einem Klick auf das Bild seid ihr schon beim Chips-Generator und könnt am Gewinnspiel und an der funny-frisch Chips-Wahl 2018 teilnehmen!

Hier geht es zur funny-frisch Chips-Wahl 2018!

Wir wünschen euch dabei ganz viel Spaß und genießen hier inzwischen unsere Chips mit ein bisschen Gochujang-Paste (richtig schön scharf!), etwas Tang-, Reis- und Sardellen-Geruch und drücken die Daumen, dass wir bald unsere geliebten funny-frisch Tteokbokki Chipsfrisch im Laden kaufen können!

Viel Glück und Spaß euch beim Zaubern eurer euren eigenen Sorten,
koreanisch-scharfe Grüße,

Eure Yushka und die Family

Tteokbokki Chips! Unsere brandneue Chips-Sorte für die funny-frisch Chips-Wahl 2018

Noch mehr interessante Postings:

2 Süßigkeiten

  1. Hach, zusammen mit den Kranken auf dem Sofa rumlagern beim Olympia-Schauen - ich kann mir schlimmeres vorstellen ;-) Wir machen das (leider?!) auch gerade, mit zwei etwas grippigen Kindern und einem sehr erkälteten Mann. Ich find's ganz gemütlich - so lange ich gesund bleibe!
    Und eure Sorte klingt lecker!
    Lieben Gruß, Sina

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hihihi - ja, war teilweise recht nett... aber wenn dann die Schmerzen so groß sind, dass Tränen fließen, ist's irgendwie kein Vergnügen mehr... Gute Besserung an deine Family!
      Danke für dein Feedback zu unseren Tteokbokki-Chips - ich bin so gespannt, welche Sorte denn nun neu herauskommen wird...
      Liebe Grüße!
      Yushka

      Löschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Sugarprincess on Instagram

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard
Sugarprincess Pinterest und
Sugarprincess Google Plus.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge