Möhren-Blätterteig-Rollen - Rezept von Preppie-and-me | Osterkooperation mit Gewinnspiel Sugarprincess 2019

Mittwoch, April 10, 2019



Information: Dieser Beitrag muss per Gesetz als Gewinnspiel/Werbung gekennzeichnet werden, da ich auf andere Blogs und Youtube-Kanäle verlinke und meine Sponsoren und ihre Gewinne vorstelle!

Hallo ihr Lieben, 

mein Name ist Iris und seit Januar 2017 betreibe ich den Blog Preppie-and-me.
Dort findet ihr alltagstaugliche Rezepte, die einfach und schnell zubereitet sind. 
Ich wohne mit meinem Mann und unseren Kindern am linken Niederrhein. 

Die liebe Yushka feiert ihren 10. Bloggeburtstag. Auch ich möchte ihr gratulieren und mache gerne bei ihrer Osterwoche mit. Lieben Dank, dass ich dabei sein darf. 
Mein Osterbeitrag ist nicht nur dekorativ, sondern auch schnell gemacht und sehr lecker. 
Die Blätterteigrollen in Möhrenform können schon ein Tag vorher vorbereitet werden. 
Die leckere Vanillesahne wird kurz vorher eingefüllt. Ein geschmackvoller Hingucker ist es auf jeden Fall. Ich wünsche euch viel Freude beim Entdecken der tollen Inspirationen. 

Liebe Grüße 

Iris



Liebe Iris, vielen Dank für deinen schönen Beitrag - die Möhrchen schmecken sicher sehr knusprig und zart cremig zugleich und sind zudem ja auch noch schnell gezaubert! Super!

Heute gibt es das erste tolle Osterpaket der Firma Städter im Wert von 100 Euro zu gewinnen! Für alle Backfeen und Deko-Fans sicher genau das Richtige!

Um an der Verlosung teilnehmen zu können, schreibt mir bitte einfach in die Kommentare, ob ihr auch an keiner Backform und keinem Artikel zum Backen vorbeigehen könnt... Oder lässt euch so etwas kalt? Ich bin sehr gespannt, was ihr uns erzählen werdet!

Wer bei Iris auf dem Blog oder bei mir auf Facebook zusätzlich kommentiert, hat die doppelte Gewinnchance! Bitte beachtet auch die unten angehängten Teilnahmebedingungen!

Das erste Backbuch "Kunstvolles Backen" hat gewonnen: Sarah!!!
Herzlichen Glückwunsch, liebe Sarah!

An alle anderen, die gestern so interessant kommentiert haben: Es kommen noch zwei weitere Tage, an denen ihr euer Glück versuchen könnt - also bitte nicht traurig sein.

Ich wünsche euch allen auch heute wieder ganz viel Glück!

Süße Grüße,
Eure Yushka

Oster-Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen: 

Vom 9.4.2018 bis zum 14.4.2019 gibt es auf SUGARPRINCESS wieder jeden Tag etwas zu gewinnen und jetzt ist es an euch, das jeweilige Posting zu kommentieren - und zwar an dem jeweiligen Tag bis 23:59 Uhr - außer am 14.4. - da läuft das Gewinnspiel vom 14.4. bis zum Samstag, den 20.4.2019, 23:59 Uhr! 

Alle Postings gehen um 8 Uhr morgens online - nur am Sonntag wie immer erst um 10 Uhr. 

Mit eurem Kommentar seid ihr im Lostopf und könnt gewinnen! Wer einen weiteren Kommentar bei meinem jeweiligen Gast oder zusätzlich bei mir auf meiner Facebook-Fanseite hinterlässt, hat die doppelte Gewinnchance.

Vergesst bitte nicht, mit unterscheidbarem (Nick-)Namen und einer gültigen Email-Adresse zu kommentieren!
Die Gewinner bekommen eine Email und ich gebe sie zusätzlich immer gleich am nächsten Tag auf dem Blog im nächsten Türchen bekannt. 


Sendet mir im Falle eines Gewinns bitte euren vollständigen Namen und eure Versand-Adresse an juschka_brand(ät)web(punkt)de, damit ich dem Sponsor die jeweiligen Gewinneradressen mitteilen kann. Der Gewinn wird direkt vom jeweiligen Sponsor versandt. Der Versand erfolgt innerhalb Deutschlands, Österreichs und der Schweiz.

Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb von drei Tagen bei mir gemeldet haben, wird der Gewinn erneut unter den restlichen Kommentatoren verlost.

Also: Die Auslosung findet bei jedem der Gewinne gleich am darauf folgenden Tag statt - seid also auf Draht und versäumt nicht, jeden Tag auf den Blog zu schauen, ob ihr gewonnen habt!

Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.
Verwandte sind von der Verlosung ausgeschlossen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

VIEL GLÜCK!

Noch mehr interessante Postings:

18 Süßigkeiten

  1. Hi!das klingt lecker!
    Leider muss ich immer daran vorbei gehen,weil mir dazu das nötige Geld fehlt! Gerne versuche ich mein Glück für die tolle Verlosung! Gvlg Tine

    AntwortenLöschen
  2. Ich glaube Backformen und süßes Zubehör kann man sowieso nie genug haben. Daran einfach vorbeigehen ist doch gar nicht möglich. ;)

    AntwortenLöschen
  3. Mir fällt es sehr schwer daran vorbei zu gehen, aber wir sparen gerade auf eine neue Küche...
    LG Nora

    AntwortenLöschen
  4. Ich bleibe immer wieder vor den vielen tollen Formen stehen, kaufen tue ich sie allerdings selten... Wenn, dann müssen aber meistens die Förmchen für süße kleine Kuchen dran glauben. Ich freue mich in jedem Fall über eine kleine "Auffrischung" meiner Backutensilien :-)
    Liebe Grüße, Hanni
    hanni2610[at]gmx[punkt]de

    AntwortenLöschen
  5. Meine - mittlerweile zwei Jahre alte - Küche hat eine eigene Schublade für Backformen... Backformen kann man nie genug haben :-) Viele Grüße Steffi

    AntwortenLöschen
  6. Guten Morgen,
    bei Backformen bin ich ziemlich cool, allerdings komme ich kaum an Dekomaterial vorbei, das sit immer alles so süß...

    AntwortenLöschen
  7. Hallo liebe Yushka,

    ich kann auch kaum an Backformen vorbeigehen. Inzwischen ist es schon so, dass mir Freunde und Familie Formen mitbringen, wenn sie irgendwo was tolles sehen. Aber auch Dekomaterial oder ähnliches landet ganz oft in meinem Einkaufskorb ....und dabei ist es völlig egal, ob ich gerade eine Verwendung dafür habe oder nicht :-))))

    k.janneck@googlemail.com

    AntwortenLöschen
  8. Ich liebe Backformen und kann kaum an einer vorbei gehen ♥️♥️ Ich hoffe mal keine kaufen zu müssen. LG Mara
    engelurielgabriel1984.22@gmail.com

    AntwortenLöschen
  9. Hi!
    Mittlerweile kann ich auch mal vorbei gehen. Man braucht ja nicht alles gleich kaufen.aber gucken das mache ich gerne! Liebe Grüße siggi

    AntwortenLöschen
  10. Lustig, liebe Iris - bei Schillerlocke denke ich als erstes an diese geräucherten Fischstücke, also etwas Herzhaftes. Dass das auch ein süßes Gebäck sein kann, habe ich nun durch deinen Beitrag gelernt :-)

    Liebe Yushka, mein Backformen-Arsenal ist übersichtlich und ich improvisiere gern. Wie Iris würde ich mir die Schillerlockenformen wohl eher basteln als kaufen! Was ich mir kaufe muss am liebsten multifunktional und gut zu verstauen sein, daher sind Spezialformen bei mir die absolute Ausnahme.
    Liebe Grüße aus Köln, Sina

    P.S.: mein ursprünglicher Kommentar verschwand irgendwie, falls der also noch aus den Tiefen des digitalen Ozeans auftaucht: sorry - ich wollte nicht doppelt kommentieren!
    Ach, und der Link zu Iris' Blog ist fehlerhaft (ist eine de-, keine com-Domain). Beim Rezept ist es richtig.

    AntwortenLöschen
  11. Ja, ich liebe auch immer alle mögliche Artikel bezüglich Backen und habe mir erst letztens im Sylturlaub einige passende Ausstecher (z. B. Seehund und Leuchtturm) gekauft.

    Liebe Grüße,
    Daniela

    AntwortenLöschen
  12. Das Rezept hört sich lecker an.Muss ich Mal ausprobieren.Muss leider an Backutensilien vorbei gehen,das ist ganz schön hart.Mein Mann sieht das nicht so gern...er meint das sei unnötig.Heimlich wandert ab u.zu was in den Einkaufswagen.
    Würde mich riesig über den Gewinn freuen.Danke für die tolle Chance
    nziller83@gmail.com
    Nathalie Ziller

    AntwortenLöschen
  13. Hallihallo!
    Eine tolle Idee! :) Merke ich mir!

    Bezüglich der Backformen ist es zwar sehr reizvoll, aber zurückhalten kann ich mich dann doch ;)
    Liebe Grüße!

    AntwortenLöschen
  14. Manuela Wittmann10. April 2019 um 22:11

    Liebe Yushka,
    da sprichst du etwas an mit den Backformen ��. Ich kann alle brauchen und komme nie irgendwo vorbei, ohne mir welche zu kaufen. Ganz schlimm ist es bei Ausstechförmchen, immer wenn ich denke, jetzt hab ich für jeden Anlass und jeden Zweck welche, finde ich wieder so tolle, schöne, die ich unbedingt haben muss... ��
    Liebe Grüße
    Manuela

    AntwortenLöschen
  15. Guten Abend,

    das ist ja toll, so viele schöne Ideen ! Ich schaue immer wieder gerne rein!

    Über das Set würde ich mich riesig freuen. Ich liebe es zu backen und meine Familie mit leckeren Köstlichkeiten zu verwöhnen.

    Ich wünsche einen schönen Abend,
    Liebe Grüße

    christina horn
    pueppchen201482@web.de

    AntwortenLöschen
  16. Ich muss mir immer sagen " hab ich schon, hab ich dchon, hab ich schon ..." 😁

    AntwortenLöschen
  17. Es ist immer schön bei solchen Kooperationen verschiedene Backfeen und Bäcker über die Schulter zu schauen. Nicht alles kann man auf einmal backen, vieles merke ich mir vor und backe es bei verschiedenen Anlässen.
    Natürlich ist dann ein Gewinnspiel auch immer wieder schön.
    Macht alle weiter so...
    LG aus Nürnberg von karin

    AntwortenLöschen
  18. Backen macht mir vor allem Freude für meine Enkelkinder. Da muss Abwechslung sein mit immer neuen Bachformen. 😋😉

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Sugarprincess on Instagram

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard
Sugarprincess Pinterest und
Sugarprincess Google Plus.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge