Süßer Schoko-Naked-Cake mit Eierlikör-Sahne | Gastbeitrag von Aus der Lameng | Osterkooperation mit Gewinnspiel | Sugarprincess 2019

Samstag, April 13, 2019

Süßer Schoko-Naked-Cake mit Eierlikör-Sahne | Gastbeitrag von Aus der Lameng | Osterkooperation mit Gewinnspiel | Sugarprincess 2019


Information: Dieser Beitrag muss per Gesetz als Gewinnspiel/Werbung gekennzeichnet werden, da ich auf andere Blogs und Youtube-Kanäle verlinke und meine Sponsoren und ihre Gewinne vorstelle!

Hallo meine Lieben!
Kaum zu glauben wie die Zeit vergeht. 10 Jahre wird der wunderschöne Blog von Yushka jetzt schon alt!
Sugarprincess war einer der ersten Foodblogs, auf die ich vor ein paar Jahren aufmerksam geworden bin und die mich dazu inspiriert haben, selbst einen Blog zu machen.

Noch immer folge ich Sugarprincess und bin super happy über jede neue Torte, einen Einblick in den Haushalt mit 6 Kindern, tolle Mode oder was es sonst noch bei Yushka gibt. Besonders gefallen mir und meiner Tochter jeden Sonntag ihre großartigen Videos. Das kann ich euch leider nicht bieten, aber ich hoffe, dass euch mein Rezept trotzdem gefällt. Zum 10. Geburtstag von Sugarprincess gibt es bei mir einen Eierlikör-Schoko-Naked Cake!

Wer bin ich eigentlich? Mein Name ist Simone, ich blogge seit 2016 bei Aus der Lameng. Ich koche regional und saisonal, am liebsten etwas, was schnell geht, wenn man aufgrund von Arbeit oder Kindern nicht viel Zeit zum ausgiebigen Kochen hat. Am liebsten backe ich, aber eher auch einfache Kuchen und keine ausgefallenen Torten.

Süßer Schoko-Naked-Cake mit Eierlikör-Sahne | Gastbeitrag von Aus der Lameng | Osterkooperation mit Gewinnspiel | Sugarprincess 2019

Zum Blog-Geburtstag habe ich für Yushka aber mal wieder eine Torte gemacht: Fluffiger Schokobiskuit trifft Eierlikörsahne - ein Gedicht und auch eine leckere Idee für die Osterfeiertage.
Also hüpft schnell mal rüber zu meinem Blog Aus der Lameng, auf dem ihr heute das Rezept für den Eierlikör-Schoko-Naked Cake findet.



Liebe Simone, vielen Dank für deine lieben Komplimente und für dein sehr hübsches Törtchen, das einfach und relativ schnell gezaubert ist, super lecker schmeckt und bestimmt auf der einen oder anderen Ostertafel seinen Platz finden wird!


Heute gibt es passend zum Törtchen das dritte und letzte Backbuch zu gewinnen - ein sehr schönes und lehrreiches Buch der Konditorin Sieglinde Pircher. Für alle Backfeen und Dekotorten-Fans sicher genau das Richtige!

Um an der Verlosung teilnehmen zu können, schreibt mir bitte einfach in die Kommentare, ob ihr wie Simone lieber einfache Kuchen oder doch lieber Torten backt und welche Kuchen oder Torten ihr euch von mir wünscht! Ich bin sehr gespannt, was ihr mir erzählen werdet und eure Wünsche kommen alle bei mir auf die Backliste für meine Youtube-Videos!

Wer hier unter diesem Posting und bei mir auf Facebook zusätzlich kommentiert, hat die doppelte Gewinnchance! Bitte beachtet auch die unten angehängten Teilnahmebedingungen!

Das zweite Backbuch hat gewonnen: Scrapkat
Herzlichen Glückwunsch!!!

Bitte schick mir eine Mail an juschka_brand(ät)web(punkt)de mit deiner Adresse, damit das Paket an dich auf die Reise gehen kann!

An alle anderen, die gestern kommentiert haben: Bitte nicht traurig sein und es einfach weiter versuchen - es gibt auch morgen noch wirklich ganz viele tolle Gewinne!

Ich wünsche euch allen ganz viel Glück!

Süße Grüße,
Eure Yushka

Oster-Gewinnspiel-Teilnahmebedingungen: 

Vom 9.4.2018 bis zum 14.4.2019 gibt es auf SUGARPRINCESS wieder jeden Tag etwas zu gewinnen und jetzt ist es an euch, das jeweilige Posting zu kommentieren - und zwar an dem jeweiligen Tag bis 23:59 Uhr - außer am 14.4. - da läuft das Gewinnspiel vom 14.4. bis zum Samstag, den 20.4.2019, 23:59 Uhr! 

Alle Postings gehen um 8 Uhr morgens online - nur am Sonntag wie immer erst um 10 Uhr. 

Mit eurem Kommentar seid ihr im Lostopf und könnt gewinnen! Wer einen weiteren Kommentar bei meinem jeweiligen Gast oder zusätzlich bei mir auf meiner Facebook-Fanseite hinterlässt, hat die doppelte Gewinnchance.

Vergesst bitte nicht, mit unterscheidbarem (Nick-)Namen und einer gültigen Email-Adresse zu kommentieren!
Die Gewinner bekommen eine Email und ich gebe sie zusätzlich immer gleich am nächsten Tag auf dem Blog im nächsten Türchen bekannt. 


Sendet mir im Falle eines Gewinns bitte euren vollständigen Namen und eure Versand-Adresse an juschka_brand(ät)web(punkt)de, damit ich dem Sponsor die jeweiligen Gewinneradressen mitteilen kann. Der Gewinn wird direkt vom jeweiligen Sponsor versandt. Der Versand erfolgt innerhalb Deutschlands.

Sollte sich der Gewinner nicht innerhalb von drei Tagen bei mir gemeldet haben, wird der Gewinn erneut unter den restlichen Kommentatoren verlost.

Also: Die Auslosung findet bei jedem der Gewinne gleich am darauf folgenden Tag statt - seid also auf Draht und versäumt nicht, jeden Tag auf den Blog zu schauen, ob ihr gewonnen habt!

Eine Barauszahlung der Gewinne ist nicht möglich.
Verwandte sind von der Verlosung ausgeschlossen.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

VIEL GLÜCK!

Noch mehr interessante Postings:

14 Süßigkeiten

  1. Mir genügen einfache Kuchen mit Obst oder einer leichten Creme. Ich liiiebe Rührkuchen, am besten mit Schokolade!

    AntwortenLöschen
  2. Ich mache eher einfache Kuchen oder Cupcakes/Muffins als Torten, da ich damit viel mehr Abnehmer finde. :)

    Obstkuchen in jeder Variation fände ich super.

    Viele liebe Grüße,
    Birgit

    AntwortenLöschen
  3. Wow..mega Gewinnspiel🤗🤗 da hüpfe ich schnell in den Lostopf und hoffe das mein Name dabei sein wird...allen anderen ebenfalls viel Glück🍀🍀
    Ich persönlich mache lieber Kuchen, Rorten mache ich für die Familie dann meistens Motivtorten..ich persönlich esse am liebsten Kuchen mit Obst..bin aber gerne offen für neues🤗

    AntwortenLöschen
  4. Lieber Kuchen und wünsche tue ich mir schöne einfache Sachen wie Käsekuchenvarianten.

    Liebe Grüße

    AntwortenLöschen
  5. Ich backe am liebsten Torten! Umso ausgefallener umso besser;) Das finde ich an deinem Blog schön, wünsche mir aber unbedingt noch mehr handwerklich anspruchsvolle Torten

    AntwortenLöschen
  6. Für ein normales Wochenende backe ich lieber einfache Kuchen, für besondere Feste darf es auch mal eine aufwendige Torte sein.

    AntwortenLöschen
  7. Am häufigsten gibt es normale Kuchen bei uns, aber es dürfen auch gerne mal große Torten oder wenn es schnell gehen muss, Muffins sein.
    Viele Grüße

    AntwortenLöschen
  8. Ein wirklich leckeres Rezept, dieses werde ich mit Sicherheit auch einmal nachbacken. ;)

    Lieben Gruß
    Andrea

    andeto@t-online.de

    AntwortenLöschen
  9. Das Rezept klingt lecker werde es demnächst mal probieren, ich backe gerne Torten aber auch einfache Kuchen wenn es mal schnell gehen muss

    AntwortenLöschen
  10. Ich versuche mein ��
    Ich backe Kuchen sowie auch Torten. Eierlikör mag ich sehr gerne ��. Werde diese Torte mal nachbacken. Was ich mir wünsche wäre eine Pistazien Nougat Torte mit Biskuitboden dazwischen. ��
    Hierfür habe ich leider kein Rezept. Ich finde auch nichts passendes. ��������
    Manuela Rigo

    AntwortenLöschen
  11. Ich liebe ausgefuchste Torten - da springt mein Ehrgeiz an! Aber am liebsten backe ich „simples“ Kleingebäck. Könntest du mal ein Tutorial für eine Holländer-Sahne-Torte machen?
    Gruß, Löppi

    AntwortenLöschen
  12. Ich mag es am liebsten einfach, was auch an mangelnder Erfahrung liebt. Wenn ich mir was wünschen dürfte: leichte Kuchen/Torten, die viel hermachen :-)

    AntwortenLöschen
  13. Manuela Wittmann13. April 2019 um 23:30

    Liebe Yushka,
    einfache Kuchen gibt es bei uns oft, Torten nur zu besonderen Anlässen - wobei ein unrunder Geburtstag auch kein besonderer Anlass ist... ;-)
    Einen besonderen Kuchenwunsch von dir habe ich nicht, du hast ja schon viele Kuchen auf deinem Blog, die ich noch nicht alle ausprobiert habe!
    Liebe Grüße
    Manuela

    AntwortenLöschen
  14. Liebe Yuschka,
    ich hab dir grad die Adresse gemailt. Du hast mir mit der Auslosung heute eine große Freude bereitet😍 Ganz herzlichen Dank!
    Die heutige Torte schaut auch wieder mega lecker aus!
    Ich wünsch mir nichts spezielles von Dir, ich finde gerade die bunte Mischung aus allem schön! Ich backe sehr unterschiedlich, je nach Zeit und/oder Anlaß darf es mal wa einfacheres oder auch mal was ausgefalleneres sein 😊 Hauptsache lecker!
    Gruß und schönen Sonntag,
    scrapkat

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Sugarprincess on Instagram

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard und
Sugarprincess Pinterest.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge