Einfacher, schneller Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍 Der beste Klassiker! 😍 | Rezept und Video von Sugarprincess 🍰🎂

Sonntag, Mai 23, 2021

Einfacher, schneller Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍 Der beste Klassiker! 😍 | Rezept und Video von Sugarprincess 🍰🎂

Schon seit vielen Jahren backe ich in der Rhabarber-Saison diesen unfassbar leckeren Rhabarberkuchen mit Baiser-Haube. Er ist schnell und einfach gemacht und schmeckt so fantastisch süß-säuerlich, dass selbst die härtesten Rhabarber-Verächter diesen Kuchen niemals verschmähen würden.

Einfacher, schneller Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍 Der beste Klassiker! 😍 | Rezept und Video von Sugarprincess 🍰🎂 



Im Gegenteil: Jeder, der ihn probiert, möchte mindestens ein weiteres Stück vernaschen! Mindestens! Deswegen kaufe ich immer gleich etwas mehr Rhabarber ein, damit ich den Kuchen dann gleich noch einmal backen kann. 

Denn ganz frisch und am besten lauwarm schmeckt er so absolut göttlich - da bleibt kein Auge trocken! Bei uns in der Familie ist dieser Kuchen immer sofort weg - ich muss ihn jedes Mal gleich noch einmal backen, damit alle noch ihr zweites und drittes Stück bekommen können... 😅

Einfacher, schneller Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍 Der beste Klassiker! 😍 | Rezept und Video von Sugarprincess 🍰🎂

Und weil das Rezept schon seit Jahren hier auf dem Blog im Archiv so vor sich hin schlummert, dachte ich mir, dass das ja wirklich ein wahres Rhabarber-Dornröschen ist, dass man nur durch ein Video wach küssen müsse... und hier ist es! Das Video zu dem absolut klassischen, super einfachen und großartigen Rezept, das in keinem guten Haushalt fehlen darf! Möge das Rhabarber-Dornröschen erwachen!


Hat Euch das Video ebenso wach geküsst wie mein uraltes Rhabarberkuchen-Rezept auf dem Blog? Dann nichts wie in die Küche und los gebacken! Das Rezept hänge ich Euch wie immer weiter unten zum Nachlesen und zum Ausdrucken für Eure Sammlung an.

Schickt mir auch gerne wie immer Eure Fotos auf Facebook oder auf Instagram - und denkt bitte daran, mich auf Instagram zu abonnieren, damit ich Euch alle mit in unseren Urlaub nach Luxemburg in die kleine luxemburgische Schweiz nehmen kann! 🚌😍🥳

Vergesst auch bitte nicht, mir einen netten Kommentar hier oder auf Youtube zu hinterlassen, meinen Kanal zu abonnieren und mein Video gerne mit Euren Freunden und mit der Familie zu teilen. Das geht ganz einfach über den Teilen-Button direkt unter dem Video - so könnt Ihr das Rezept ganz einfach auch weiter geben und anderen auch eine Freude machen! ❤️🍰

Einfacher, schneller Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍 Der beste Klassiker! 😍 | Rezept und Video von Sugarprincess 🍰🎂

Und hier folgt nun wie immer das Rezept für Euch zum Nachlesen und zum Ausdrucken. Wer möchte, kann den Rhabarber gerne auch zum Teil durch Erdbeeren oder auch Stachelbeeren ersetzen. Das schmeckt auch so wunderbar! 😋

Insgesamt ist dies ein Rezept für Anfänger und für Fortgeschrittene - ganz egal, denn es gehört zu den absoluten Klassikern und schmeckt so unglaublich gut nach Heimat, nach der Omas Liebe, nach sonnigen Frühlingstagen und nach purem Glück. Also! Nichts wie ran!

Reicht für: 12 bis 14 Stücke
Autor: Yushka - Sugarprincess
Super leckerer Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍

Super leckerer Rhabarber-Baiser-Kuchen! 😍

Traumhaft saftig, fruchtig süß-säuerlich und mit einer knusperleichten Haube aus zartem Baiser!
Arbeitszeit: 15 MinutenBackzeit: 45 MinutenGesamt: 1 Stunde

Zutaten

Zubereitung

Hast du dieses Rezept nachgemacht?
Markiere mich mit @sugarprincessy auf Instagram und nutze den Hashtag #rhabarberkuchen
Created using The Recipes Generator

Ich wünsche Euch ganz viel Freude beim Nachbacken und wunderschöne Pfingstferien. 💕🥳

Wir sehen uns dann hier auf dem Blog wahrscheinlich erst nach den Pfingstferien wieder (es sei denn, ich habe Langeweile im Urlaub und fange an Tagebuch zu schreiben... 👩🏻‍💻😅) - aber Ihr wisst ja: 

Auf Sugarprincess Instagram seid Ihr immer live dabei und bleibt auf dem Laufenden, wann wieder ein neues Rezept auf Youtube online gehen wird.

Süße Grüße, 

Eure Yushka 🍰🏖🎉👸🏻

Noch mehr interessante Postings:

2 Süßigkeiten

  1. Ich liebe Rhabarber und werde das einmal versuchen;)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Viel Spaß beim Backen! 💕🎉

      Löschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard und
Sugarprincess Pinterest.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge