Leckerer Käsekuchen mit Schoko-Keksboden und Spekulatius-Topping - Rezept von Dinner Gallery | SCCC 2021: Türchen Nr. 7 | Gewinnspiel

Dienstag, Dezember 07, 2021

Leckerer Käsekuchen mit Schoko-Keksboden und Spekulatius-Topping - Rezept von Dinner Gallery | SCCC 2021: Türchen Nr. 7 Dieser Beitrag muss per Gesetz als Werbung gekennzeichnet werden, da ich auf andere Blogs und Youtube-Kanäle verlinke und Gewinne vorstelle!    

Liebe Sugarprincess-Fans, SCCC 2021 Fans und Foodbegeisterte,
Dinner-Gallery hat heute die große Ehre, für Euch das 7. Türchen öffnen zu dürfen und damit präsentieren wir euch eine wundervolle Eigenkreation zum Beeindrucken von Freunden und Familie. 

Aber zuerst möchten wir uns bei der Organisatorin Yushka, alias Sugarprincess, für die Einladung in dieses tolle Team bedanken. Wir hatten großen Spaß daran, für die Fans dieses digitalen Adventskalenders ein großartiges Rezept zu kreieren und sind auf Eure nach gebackenen Kreationen schon richtig gespannt.

Nun öffnen wir Euch dieses Türchen und es ist... ein Käsekuchen mit Schokoladen-Keksboden und einem Spekulatius-Topping zur Krönung - ein echter Weihnachtshit!

Wer steckt hinter Dinner-Gallery?
Dinner-Gallery wurde von meiner Partnerin Michelle und mir, Tobias, im November 2020 gegründet. 
Wir sind ein Pärchen und absolut genusssüchtig. Michelle liebt das Backen und ich liebe Kreationen des typischen "Mittagessens"; somit konnte das Ganze nur auf eine wunderbare gegenseitige Ergänzung hinauslaufen.

Dinner-Gallery entstand als Hilfsprojekt für benachteiligte Menschen, die nicht wussten, was sie mit gespendeten Lebensmitteln der Tafel Deutschland anfangen sollten. Dies erfuhren wir aus Gesprächen mit Bedürftigen und wir wollten etwas daran ändern.

Leckerer Käsekuchen mit Schoko-Keksboden und Spekulatius-Topping - Rezept von Dinner Gallery | SCCC 2021: Türchen Nr. 7 
Unsere Lösung war Dinner-Gallery, und wir wurden mit dieser Idee recht schnell der erste richtige Food-Blog in unserer Heimatstadt Bremerhaven. Seitdem haben wir einige wunderbare Erfolge feiern dürfen. Nicht nur, dass wir wegen zwei Gerichten und einer großen sozialen Aktion (Spende einer Feel-Bremerhaven-Torte mit Annika Eilers alias Genussvoll) in der Nordseezeitung waren, nein, wir lernten auch unglaublich tolle Menschen kennen.

Einige von ihnen waren Foodtuber, anderer Food-Blogger, wieder andere waren Vertriebler und Businessmenschen. So lernten wir einige nützliche Dinge, um aus einem kleinen Blog einen richtigen Food-Blog zu machen. Jetzt sind wir schon beim SCCC 2021 dabei und können es kaum glauben. 
Und heute seid Ihr, die Fans, dran. Für euch haben wir unseren leckeren Käsekuchen kreiert.

Leckerer Käsekuchen mit Schoko-Keksboden und Spekulatius-Topping - Rezept von Dinner Gallery | SCCC 2021: Türchen Nr. 7
Gemäß dem Motto "Käsekuchen kann jeder", wollten wir euch etwas Besonderes schenken, mit dem ihr beeindrucken könnt: Wir haben diesen Käsekuchen bereits von mehreren Foodies und Freunden testen lassen und alle waren wirklich begeistert von dieser kleinen Geschmacksexplosion.

Habt Ihr Interesse an dem Rezept bekommen? Dann schnell auf unseren Food-Blog Dinner-Gallery und schaut euch an, wie wenige Zutaten ihr für diese wundervolle Kreation benötigt. 

Wir freuen uns schon richtig auf die anderen Türchen-Öffner und ihre tollen Rezepte und wünschen euch sehr viel Spaß mit unserem Rezept. 

Eure 

Dinner-Gallery

The Sugarprincess Christmas Cookie Club 2021

Liebe Michelle, lieber Tobias, vielen Dank für Euren leckeren Käsekuchen! Ich freue mich immer, wenn ich hier auf Sugarprincess auch ganz neue Blogs vorstellen kann! Vor Jahren habe ich immer Freitags einen Gastbeitrag auf Sugarprincess vorgestellt - einige der damaligen Frischlinge sind heute gestandene Bloggerinnen und Blogger! 

Eine meiner Blogger-Freundinnen aus dieser Anfangszeit der deutschen Foodblogger-Szene war damals auch zu Gast bei mir auf dem Blog. Es ist die liebe Andrea vom Blog Zimtkeks und Apfeltarte.
Sie hat dieses Jahr ein neues, sehr schönes Buch herausgebracht, von dem ich heute ein Exemplar mit Signatur unter meinen Leserinnen und Lesern verlosen darf: Köstlich backen für kalte Tage*!

Köstlich backen für kalte Tage

Kaum wird es draußen kälter, steigt unsere Lust auf köstliches Gebäck, Zimtduft und warme Kuchen. Und nie macht es so viel Spaß zu backen wie in dieser Jahreszeit. In diesem Buch sind Rezepte für kalte Tage gesammelt: Ob Zimtwaffeln mit Punschkirschen zum Frühstück, Walnuss-Karamell-Schnecken oder Birnen-Cheesecake mit Knusperstreuseln für die Kaffeetafel, Geschenkideen wie Punschkuchen im Glas oder Bananen- Schoko-Ecken, begleitet von einem heißen Trauben-Zimt-Punsch.


Und die heutige Gewinnfrage lautet: Welchen Blogs folgt Ihr selber schon sehr lange - sozusagen von Kinderschuhen an?

Bitte schreibt mir die Antwort in die Kommentare, um in den Lostopf zu springen! Wer bei Dinner Gallery einen zweiten Kommentar hinterlässt, erhält die doppelte Gewinnchance!
Ich wünsche Euch viel Spaß mit dem Rezept und viel Glück! 🍀Bitte beachtet die Teilnahmebedingungen in der Ankündigung!

Das Buch Schlemmen for future aus dem Türchen Nummer 6 hat gewonnen:

Natalia.

Herzlichen Glückwunsch! 💝 Bitte melde Dich innerhalb von drei Tagen bei mir mit Deinem vollständigen Namen und Deiner Adresse, damit es zu Dir auf die Reise gehen kann!

Der Gewinner vom zweiten Advent wird erst am Sonntag um 10 Uhr hier bekannt gegeben, da das große Tesvor-Gewinnspiel noch bis Samstag 22 Uhr läuft. Also nichts wie zu meinem Schokoplätzchen-Video und noch mitgemacht! Es gibt einen Tesvor S4 Staubsauger-Roboter zu gewinnen!

Eure Yushka

Mit * gekennzeichnete Links sind Amazon Affiliate Links: Wenn ihr über diesen Link bei Amazon bestellt, kostet es für euch keinen Cent mehr, aber ich erhalte eine kleine Provision, mit der ihr meine Arbeit hier auf dem Blog unterstützen könnt. Vielen Dank!

Noch mehr interessante Postings:

26 Süßigkeiten

  1. Ich folge dem Knusperstübchen schon sehr lange und natürlich Dir. Ich hole mir so gerne Inspirationen zum Kochen und Backen: Sonst gibt es ja doch immer wieder das Gleiche.
    Michaela H.
    michaelahaefner@googlemail.com

    AntwortenLöschen
  2. Ich folge den Mädels von Food with Love (ehemals Rezepte mit Herz) schon sehr lange
    #SCCC21

    AntwortenLöschen
  3. ich folge FWL,Zaubernixe, Kikis Kitchen, Sallys Welt und dir natürlich
    #SCCC21
    Birgit E.
    biggi1107@gmx.de

    AntwortenLöschen
  4. Ich folge dir, Arthurs Tochter, Zorra, Anke Gröner, Frau Vorspeisenplatte und etlichen anderen seit Jahren, meistens als stille Mitleserin. An einem Gewinnspiel nehme ich das erste Mal überhaupt teil und bin immer sehr gespannt.😍
    Bleibt gesund!
    Jule

    AntwortenLöschen
  5. Hallo liebe Yushka,
    ich freue mich sehr auf das Rezept und mal "Neue" im Team zu sehen.
    Da ich Schichten arbeite und mir wenig Zeit bleibt, bin ich nur bei 5 Leuten immer mal wieder zum schauen und mich inspirieren zu lassen. Dazu gehörst du, Sugarprincess, MadeleinesSchlemmerparadies, MoriginalThai (weil wir Asien lieben),AnnettsBackstübchen und salalade-Low Carb leicht gemacht.
    Es ist immer schön wenn ich neue Dinge entdecke, die als Laie nicht so schwer sind nachzumachen.
    #SCCC21
    LG Karin

    AntwortenLöschen
  6. Edith Ratzenböck7. Dezember 2021 um 11:10

    #SCCC21 Dir liebe Sugarprincess folge ich seid meinen Backanfängen.

    AntwortenLöschen
  7. Inspirationen hole ich mir gerne bei Bake to the roots oder Life is full of Goodies.
    #SCCC21

    AntwortenLöschen
  8. Ich folge dir sehr gerne,Marian Moschen von "Mann backt" und Andrea natürlich auch. Ich liebe ihre Bücher!

    Natalia.

    AntwortenLöschen
  9. Ich folge schon ziemlich lange dem Knusperstübchen und Zucker, Zimt und Liebe. Das waren glaube ich so die ersten Blogs, die mich begeistert und motiviert haben mehr zu backen und viele neue Rezepte auszuprobieren. Ich bin aber auch schon seit längerem ein großer Fan von den Rezepten von Zimtkeks & Apfeltarte und würde mich deshalb riesig über ihr Backbuch freuen! ❤️☺️

    AntwortenLöschen
  10. Marie-Sophie Glaser7. Dezember 2021 um 13:24

    #SCCC21
    Ich folge seit ich angefangen habe nur dir.

    AntwortenLöschen
  11. Ich folge Knusperstübchen, Kiki, Thomas kocht und dir.
    #SCCC21

    AntwortenLöschen
  12. Hallo und guten Tag,

    irgendwie bin ich durch Corona wieder voll auf die Backschiene gekommen....augenzwickern
    ...habe früher schon gerne gebacken, aber nur zum Geburtstag.

    Jetzt gibt es jede Woche einen Kuchen...diese Woche werde ich mich mal an einem Honigkuchen probieren...

    Ich folge daher...krimiundkeks....RoRezepte....2 Blogs, die normalen Lesestoff mit Backen verbinden.

    https://www.lisbeths.de/...da geht es nur ums Backen
    https://salzig-suess-lecker.de/......hier kocht/bäckt der liebe Michael


    Deshalb versuche ich gerne mein Glück.

    Schöne Adventszeit ..LG..Karin...

    AntwortenLöschen
  13. Also, ich folge inzwischen mehr BloggerInnen bei Instagram, weil das oft direkter und schneller geht, aber ich bin immer noch einigen Blogs (nicht nur aus der Koch-und Backwelt) treu. Was aber das Backen angeht, bist Du nach wie vor meine Nummer eins, und ich folge Dir seit vielen Jahren.

    Liebe Grüße,
    Birgit aka MissGoWest

    #SCCC21

    AntwortenLöschen
  14. #SCCC21
    Ich folge Genussvoll, Jessis Dream Cake, Silvia W-K und dir.

    AntwortenLöschen
  15. Kikis Kitchen folge ich schon sehr lange.

    LG

    freiwelt(at)gmx.de

    AntwortenLöschen
  16. ooohhh da gibt es so viele... teigliebe, Backen macht glücklich, Life is full of goodies, Backstübchen Blog, Loui backt, Sahnewölkchen - und Dir natürlich :-)
    #SCCC21

    AntwortenLöschen
  17. Ich folge schon sehr lange hutner&Cron. Kein Foodblog, aber mein anderes Hobby ;-)

    AntwortenLöschen
  18. Ich folge schon lange Kuchenfee Lisa, Nicoles Zuckerwerk. Da ich vegan lebe ebenfalls Sebastian Copien, Hier kocht Alex. LG Sylvia #SCCC21

    AntwortenLöschen
  19. Herzlichen Glückwunsch an die Gewinnerin dieses Gewinnspiels! Wir freuen uns sehr für dich, liebe Natalia und hoffen du hast sehr viel Spaß mit deinem Gewinn.
    Ein großes Danke auch an alle anderen Teilnehmer und wir freuen uns, dass euch das Rezept so gefällt.

    Liebe Grüße
    Tobias und Michelle

    AntwortenLöschen
  20. #SCCC21
    Inspirationen hole ich mir sehr gerne bei Alexandras Food Lounge, Küchenhexe, Zimtkeks & Apfeltarte und dir.

    AntwortenLöschen
  21. #SCCC21 Gute Frage.Viele gibt es ja nicht mehr die gut waren.Dir und evchen kocht,Antonellas Backblog etc.lg Jasmin

    AntwortenLöschen
  22. #SCCC21 Ich folge schon ziemlich lange Kuchenfee Lisa, Divi TV und dir.

    AntwortenLöschen
  23. Wirklich regelmäßig folge ich eigentlich keinem Blog. Aber neben diesem hier stöbere ich auch gerne bei woszumessn <3
    #SCCC21

    AntwortenLöschen
  24. Neben deinem Blog lese ich noch regelmäßig Zimt,Zucker und Liebe, Chili und Ciabatta, baked by Rachel,the curious plate und noch ein paar anderen.
    LG
    Katrin

    AntwortenLöschen
  25. #SCCC21
    Ich folge schon sehr lange „Einfach Backen“ von Marcel Paa und Dir auch schon eine Weile 😉.


    r

    AntwortenLöschen
  26. Schon seit ewigen Zeiten ;) folge ich: backen macht glücklich, Sally, happycarb und auch Dir, liebe Yushka.

    AntwortenLöschen

Ich freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.

Impressum

Angaben gemäß § 5 TMG:
SUGARPRINCESS Blog und Youtube
Influencerin/Youtuberin
Anne Katrin Brand
Postanschrift:
Im Rot 18
74889 Sinsheim
Kontakt:
Telefon: 0162/4862201
E-Mail: juschka_brand@web.de
Urheberrechtliche Hinweise:
Anne Katrin Yushka Brand
Verantwortlich für journalistisch-redaktionelle Inhalte ist:
Anne Katrin Yushka Brand

Dieses Impressum gilt auch für
Sugarprincess Youtube,
Sugarprincess Instagram,
Sugarprincess Twitter,
Sugarprincess Flipboard und
Sugarprincess Pinterest.

Haftung für Inhalte:
Die Inhalte meiner Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte kann ich jedoch keine Gewähr übernehmen.
Als Diensteanbieter bin ich gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG bin ich als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werde ich diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links:
Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe. Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung für mich nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch mich erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen meiner schriftlichen Zustimmung. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von mir selbst erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten ich um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Inhalte umgehend entfernen.

Beliebte Posts

Stöberhilfe

Advent amerikanische Buttercreme Apfel Apfelkuchen Aprikose Backen Backen im Advent Baiser Beeren Blätterteig Blaubeere Blogger für Backen mit Zeit und Geschmack Bloggertreffen Brandteig Brioche Brombeeren Brot Brötchen Brownies Buttercremeblüten Calendar of Ingredients Cheesecake christmas cookie club Christstollen Cookies Cranberry Dänemark Dessert Dessert Schokolade Einschulung Einschulungstorte Eintopf Erbsen Erdbeer-Sahne-Torte Erdbeere Fasching Fashion Festliche Gerichte Festlicher Überblick festliches Gebäck Festtagstorte Filoteig - hausgemacht Flechtwerk Fondant fondanttauglich Frankreich französisch Frischkäse Frosting Frühstück Galette Ganache Geburtstag Geburtstagstorten Griechenland griechisch Großfamilie Grundrezept Guglhupf Gulasch Hackfleisch Halloween Harry Potter Torte Hauptgerichte hausgemachter Blätterteig Hefe Hefegebäck Hefeteig Hefezopf herbstlich herzhafte Gerichte herzhaftes Backen Hochzeit Hochzeitstorte Holunder Holunderblüten Honig Hörnchen Ingwer Jahres-Event Japan japanisch Joghurt Johann Lafer Johanna Maier Johannisbeeren Karneval Kartoffel Käsekuchen Kekse Kinder Kinderessen Kirsche Kirschen Knusperhäuschen Kochen Kokos Köln Konfirmation Korea Kürbis Lebkuchen Lebkuchenhaus libanesisch Lievito Madre Limette Loukoumades Mandeln Mango Mangold Maronen Maroni Mascarpone Mimi Thorisson Minze Mohn Möhren Motivtorte Motivtorten Motivtorten Grundkurs Mürbeteig Musik Muttertagstorte Nachtisch Neujahr Nüsse Orange Ostern Ottolenghi Pancake Panettone Panna Cotta Paprika Parmesan Party Pasta Pastete Pastinake Pekannuss Pfannkuchen Pflaumen Physalis pikanter Hefeteig Pilze Pinienkerne Pistazien Pizza Plätzchen Plundergebäck Pralinen Preiselbeere Pudding Quark Quark-Hefe-Teig Quendel Quiche Quitte Rapsöl Reibekuchen Reineclaude Reise Reiskuchen Rhabarber Rheinische Spezialitäten Ricotta Risotto Roggen Rosen aus Buttercreme spritzen Rosenblüten Rügen Sachertorte Safran Sahnecreme unter Fondant Sahnetorten Salat Salbei Sauerteig SCCC16 SCCC17 Schafskäse Schoko-Sahne-Torte Schokolade Schwarzwälder Kirschtorte Sesam Silvester Sommer sommerlich Spargel Spekulatius Spinat Star Wars Stollen Streuselkuchen superschnelle Küche Süßkartoffel Swiss Meringue Butterceme Tarte Thermomix Thymian Tiramisu Tomate Tomaten Topfenkipferl Torte Türkei türkisch Tutorial Urlaub an der Ostsee Valentinstag vegetarisch vegetarische Köstlichkeiten Victoria Sponge Cake Video Vorspeise Walnuss Weihnachten Weihnachtsbäckerei Weihnachtsgebäck Winter winterlich Wochenplan Wochenroutine Youtube Zimt Zimtschnecken Zitrone Zucchini Zuckerhäuschen Zwetschge