Himmlisches Paris-Brest Dessert! Windbeuteltorte mit Pudding-Buttercreme: Rezept und Video von Sugarprincess | SCCC 2021: Türchen Nr. 19 | Gewinnspiel
Sonntag, Dezember 19, 2021Himmlisches Paris-Brest
Zutaten
Zubereitung
Und die heutige Gewinnfrage lautet: Hast Du schon einmal Brandteig zubereitet? Wenn ja: Wie waren Deine Erfahrungen damit? Wenn nein: Hast Du Paris-Brest schon einmal probiert?
Bitte schreibt mir die Antwort in die Kommentare, um in den Lostopf zu springen!
Ich wünsche Euch viel Spaß mit dem Rezept und viel Glück! 🍀Bitte beachtet die Teilnahmebedingungen in der Ankündigung!
🌟 Jasmin 🌟
Den Ausstecher und den Spatel aus Türchen Nr. 18 hat gewonnen:
🌟 Nadine30 🌟
Und den zweiten Schnüffler aus Türchen Nr. 12 hat gewonnen:
🌟 Christine Sch. aus B. 🌟
Herzlichen Gückwunsch! 🎁 🍀🌟 Bitte schickt mir innerhalb von drei (zwei bei Jasmin) Tagen eine Email an juschka_brand(ät)web(punkt)de mit Euren vollständigen Namen und Eurer Adresse, damit die Gewinne auf die Reise gehen können! 🎊🥳
Euch allen süße Grüße,
Mit * gekennzeichnete Links sind Amazon Affiliate Links: Wenn ihr über diesen Link bei Amazon bestellt, kostet es für euch keinen Cent mehr, aber ich erhalte eine kleine Provision, mit der ihr meine Arbeit hier auf dem Blog unterstützen könnt. Vielen Dank!
93 Süßigkeiten
Guten Morgen,
AntwortenLöschenich habe mich bisher noch nicht an einem Brandteig versucht. Es ergab sich bisher auch nicht die Gelegenheit. Früher war immer Hefteig mein Angstgegner, der gelingt mit jetzt aber perfekt. Vielleicht geht es mit mir dem Brandteig genauso: Einfach mal machen!
Einen schönen 4. Adventssonntag
liebe Grüße
Michaela H.
#SCCC21
Hallo Yushka, ab und an bereite ich Windbeutel zu, denn die sind allseits beliebt bei uns. Diese Paris Brest Torte kannte ich bisher noch nicht,aber sie sieht sehr, sehr lecker aus.
LöschenIch wünsche der gesamten Familie noch eine schöne Adventszeit.Liebe Grüße
Liebe Yushka,
AntwortenLöschenich habe noch nie Brandteig geschweige denn Paris Brest gemacht...aber mit Deinem Video als Hilfe sollte ich mich doch mal rantrauen!
LG
#SCCC21
Ich habe ein Mal vor Jahren Windbeutel selbstgemacht. Es hat auch super geklappt. Aber ich habe dann nie wieder Brandteig hergestellt. Warum weiß ich auch nicht so genau... Ich schreibe es mal auf meine To-do-Liste für's nächste Jahr.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Steffi
#SCCC21
🎅🏻🎄🤶🏻 Ich liebe Brandteig, hab es vor Jahren mal probiert und kann mich erinnern das alles in die Tonne flog A la Projekt gescheitert *lach*
AntwortenLöschenParis Brest würde ich jetzt dank des tollen Videos gerne mal probieren wollen.🎅🏻🎄🤶🏻
Einen schönen 4ten Advent!
*
🎅🏻🎄🤶🏻¸.•*´¨`*•.🎅🏻🎄🤶🏻¸
🅳🅰🅽🅺🅴 ❤️ für diese tolle
GEWINNCHANCE
🎅🏻🎄🤶🏻¸.•*´¨`*•.🎅🏻🎄🤶🏻
Hallo
AntwortenLöschenSchönes Rezept
Brandteig habe ich schon mal gemacht aber noch nie in dieser Variante.
Schönes Gewinnspiel
Wünsche dir und deiner Familie schöne Weihnachten
LG Sabine
Guten Morgen, ich habe mich noch nie an Brandteig herangewagt bzw. schmeckt es mir auch nicht soooo gut, wie viele andere Dinge: wobei die Paris-Brest richtig gut aussehen 💖 so eine Küchenmaschine ist schon lange mein Traum. Wünsche dir einen schönen Sonntag
AntwortenLöschenNein, ich habe bis jetzt noch keinen Brandteig gemacht und auch das Paris-Brest habe ich noch nicht probiert. Schönen 4. Advent und lG Sylvia #SCCC21
AntwortenLöschenLiebe Yushka,
AntwortenLöschenmeinen letzten Brandteig habe ich vor ca. 35 Jahren im Schulkochen gemacht. Er war lecker, aber irgendwie habe ich ihn nie wieder hergestellt. Keine Ahnung warum das so ist, eigentlich ist er ja schön fluffig und lecker (z.B. für Windbeutel). Ich werde mir Dein Video nochmal ganz genau anschauen und vielleicht habe ich ja zwischen den Jahren mal die Gelegenheit, ihn auszuprobieren.
Liebe Grüße und einen schönen 4. Advent
Christine Sch. aus B.
Beides nicht, denn ich habe einen riesen Respekt davor. Im neuen Jahr möchte ich es aber mal ausprobieren!
AntwortenLöschenGuten Morgen Yushka,
AntwortenLöschenich habe in meiner Schulzeit Brandteig für Windbeutel machen müssen. Und das ging heftig in die Hose. Seit dieser Zeit habe ich mich nicht mehr drangetraut. Aber ich werde mal nächstes Jahr einen neuen Versuch starten. Bettina
#SCCC21
#SCCC21
AntwortenLöschenIch hab schon einmal Brandteig gemacht, der war für Spritzkuchen, die auch gar nicht so schlecht gelungen waren. Von Paris-Brest habe ich noch nie etwas gehört und auch noch nie probiert.
Allen viel Glück und einen schönen vierten Advent
Brandteig gehört zu meinen Lieblingen und gelingt eigentlich immer, außer, frau ist zu neugierig und guckt zu früh in den Ofen... Nicht machen!! ��
AntwortenLöschenBleibt gesund!
Jule
Guten Morgen Yushka, ja habe ich schon mehrfach. Allerdings muss ich sagen, dass mir die Arbeit sehr schwer fällt. Brandteig will und braucht viel Zeit und Aufmerksamkeit. Allerdings schmeckt er halt auch sehr gut. Gerade Windbeutel mit diversen Füllungen sind extrem lecker. Nächstes Jahr 2022 stehen sie zur Hochzeit der Tochter an. In rosa und hellblau - für die Braut und den Bräutigam. Oder als Wink mit dem Zaunpfahl Richtung Enkelchen. Dankeschön für den schönen und ausführlichen Bericht. Schöne Feiertage. LG Signora.
AntwortenLöschenHallo,
AntwortenLöschenvor Jahren habe ich mal Windbeutel gebacken. Hat auch gut funktioniert, aber Hefe- oder Biskuit-Teig stehen bei uns höher im Kurs. Dein Paris-Brest sieht so lecker aus, den muß ich probieren, aber erst wenn ich wieder beide Hände zur Verfügung habe.
#SCCC21
Liebe Grüße Susi
Ich habe früher in Hauswirtschaft in der Schule einmal Brandteig machen müssen, das ging aber fürchterlich schief. Heute habe ich mir dein Rezept angesehen und werde es auf jeden Fall noch einmal probieren.. dass sieht einfach zu lecker aus! Einen schönen vierten Advent viele liebe Grüße, Barbara.
AntwortenLöschenIch habe früher in Hauswirtschaft in der Schule einmal Brandteig machen müssen, das ging aber fürchterlich schief. Heute habe ich mir dein Rezept angesehen und werde es auf jeden Fall noch einmal probieren.. dass sieht einfach zu lecker aus! Einen schönen vierten Advent viele liebe Grüße, Barbara Montgomery #SCCC21
AntwortenLöschen#SCCC21
AntwortenLöschenMeine Erfahrungen mit Brandteig nur positive nur das rührer ist etwas anstrengend aber egal Hauptsache das Endergebnis passt. Ich wünsche Dir und Deiner Fam.Frohe Weihnachten und alle die hier mitmachen auch und viel Glück
#SCCC21
AntwortenLöschenMit Brandteig kenne ich mich nicht aus.
#SCCC21 Ich habe beides noch nicht ausprobiert aber ich möchte es aufjedenfall mal testen!
AntwortenLöschen#SCCC21 Von dem Dessert habe ich noch nichts gehört.
AntwortenLöschenEinmal habe ich schon Brandteig gemacht, aber mit Muttis Hilfe ;) Ging dann eigentlich ganz gut hihi #SCCC21
AntwortenLöschenSchönen 4. Advent <3
Ich habe weder Brandteig zubereitet, noch Paris-Brest probiert.
AntwortenLöschenEinen schönen 4. Adventssonntag wünsche ich allen.
LG
Anastasia
#SCCC21
Ich habe beides noch nie gemacht. Das Rezept sieht aber so toll aus, da würde es sich mal lohnen sich dran zu trauen!
AntwortenLöschen#SCCC21
Hallo liebe Yushka,
AntwortenLöschennein Brandteig habe ich selber noch nicht gemacht, werde ich mir aber im neuen Jahr vornehmen ;) und auch die Füllung ist für mich neu...aber es wird sich bestimmt lohnen es mal auszuprobieren :)
#SCCC21
LG und einen schönen 4.Advent dir und deiner Familie
Karin
Liebe Sugarprincess,
AntwortenLöschenIch habe Brandteig schon mal gemacht, meiner war aber zu flüßig, ich habe heute morgen deinen für Windbeutel gleich ausprobiert und er war viel besser als mein alter Brandteig. Im übrigen finde ich dein neustes Rezept zum Dreikönigstag passend und der Anblick allein ist wunderschön.
Einen schönen 4. Advent und frohe kommende Weihnachten!
Casimir
Windbeutel gefüllt mit Obst und Sahne- soo lecker. Und Eclairs mit Mokkasahne.
AntwortenLöschenAls herzhafte Variante der Burgunder Käsekranz.
Die Paris-Brest-Torte sollte ich mal probieren!
Liebe Sugarprincess,
AntwortenLöschenIch habe Brandteig schon mal gemacht, meiner war aber zu flüßig, ich habe heute morgen deinen für Windbeutel gleich ausprobiert und er war viel besser als mein alter Brandteig. Im übrigen finde ich dein neustes Rezept zum Dreikönigstag passend und der Anblick allein ist wunderschön.
Einen schönen 4. Advent und frohe kommende Weihnachten!
#SCCC21
Casimir
Hallo, das sieht ja lecker aus :-). Ich habe einmal vor ca. zwei Jahren beim Kochkurs an meinem Jungeselinnenabend einen Brandteig gemacht und danach nochmal als ich meinen Thermomix bekommen habe (hat auch gut funktioniert und war weniger anstrengend :-)). Die Mum wäre wirklich ein Traum, ich backe normalerweise lieber mit einer normalen Küchenmaschine, außer man muss für den Teig etwas klein häckseln oder erhitzen. Lg Daniela
AntwortenLöschenBrandteig habe ich schon zweimal zubereitet, denke aber ich muss noch etwas üben, war schon zäh... bin auf fertig Brandteig aus der Packung ausgewichen. Paris-brest habe ich tatsächlich noch nicht probiert. Schönen vierten Advent! #SCCC21
AntwortenLöschenBeides nein. Ich habe noch keinen Brandteig gemacht, würde ich aber ausprobieren. Paris-Brest habe ich auch noch nicht probiert, klingt aber sehr lecker. #SCCC21
AntwortenLöschenIch habe schon mal Churros für den Backofen gemacht - haben mega lecker geschmeckt. War auch gar nicht so schwer, obwohl ich ja vorher nicht wusste, was ich tun musste. Aber wenn mal ein gute Anleitung hat, schafft man das ;-)
AntwortenLöschen#SCCC21
Damals in meiner Ausbildung musste ich einen Brandteig zubereiten und habe es geschafft. Seitdem habe ich aber keinen mehr gemacht :)
AntwortenLöschenIch mach Windbeutel mit Brandteig. Nach der Entbindung von meiner Tochter hat mein Mann ähnliche in der Cafeteria vom KH geholt und seitdem gibt es diese immer am Geburtstag unserer Tochter. Gefüllt mit Kirschen und Vanillesahnecreme
AntwortenLöschenIch habe bisher weder einen Brandteig, noch einen Paris-Brest gegessen oder selber gemacht.
AntwortenLöschenMit einer neuen Küchenmaschine würde ich es aber mal ausprobieren.
Nein leider noch nicht :( Sieht aber bezaubernd lecker aus
AntwortenLöschenHallo,
AntwortenLöschenIch habe schon öfter Brandteig probiert, aber so richtig gut gelungen ist er mir nie.
LG Kirsten
#SCCC21
Nein, beides noch nicht ausprobiert
AntwortenLöschenBrandteig kenne ich nur von Windbeuteln #SCCC21
AntwortenLöschenIch liebe ja alles mit Pudding und dieses Rezept ist einfach der Hammer.
AntwortenLöschenBrandteig habe ich schon öfters gemacht. Hat immer super geklappt #SCCC21
LG
Hallo, liebe Grüße sende ich❤
AntwortenLöschenBrandteig habe ich schon öfters gemacht. Mit etwas Übung klappt es sicher. Dieses Rezept backe ich nach������ #SCCC21
Hallo, Brandteig mache ich meist ganz einfach für Windbeutel mit Sahne. Hin und wieder gibt's auch Eclairs oder eine herzhafte Variante (entweder herzhaft gefüllt oder direkt mit Käse im Teig. Was ich manchmal etwas heikel finde, ist die richtige Backdauer zu treffen. #SCCC21
AntwortenLöschenHeidi
Ich habe einmal Brandteig gemacht für Profiteroles. Ist aber schon länger her und ich weiß nur noch, dass ich es überraschend einfach fand.
AntwortenLöschenIch habe einmal Brandteig gemacht für Windbeutel. Eigentlich ist das total einfach und echt schön zuzugucken wie die Windbeutel alle verschieden aufgehen :)
AntwortenLöschenNein, das hab ich bisher noch nicht gemacht :)
AntwortenLöschenIch muss beide Fragen mit "nein" beantworten. Ich entdecke erst jetzt das Backen, weil ich früher nicht viel Süßes essen wollte. Heute sehe ich das entspannter.
AntwortenLöschen#SCCC21
LöschenIch muss leider auf beide Fragen mit einem Nein antworten. Aber es sieht super lecker aus!
AntwortenLöschenLiebe Yushka,
AntwortenLöschenich habe noch keinen Brandteig ausprobiert.Bin Koch und Backanfängerin. Paris-Breast habe ich nich nie gegessen. Bin jetzt aber neugierig wie es schmeckt und werde dein Rezept auf jeden Fall ausprobieren.#SCCC21 Ich wünsche dir und deiner Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit. Danke für die tollen Rezepte das ganze Jahr über und den wundervollen Weihnachtskalender.Liebe Grüße Jasmin jasminfee@gmx.de
#SCCC21 Das Rezept ist bestimmt lecker, habe mich aber noch nicht an Brandteig gewagt.
AntwortenLöschenNeiiiin tatsächlich noch nie! Habe mich noch nicht getraut :D Aber irgendwann ist er mal fällig...
AntwortenLöschen#SCCC21
AntwortenLöschenIch hab noch nie Brandteig gemacht und Paris-Brest habe ich auch noch nie probiert.
Hallo ��
AntwortenLöschenAn einen Brandteig habe ich mich bis jetzt noch nicht getraut.. Aber ich möchte den gerne mal ausprobieren. Gibt ja so viel Leckeres, was man damit backen kann ��
Liebe Grüße
Isabella
Nein, würde ich aber total gerne
AntwortenLöschenEhrlichgesagt habe ich die Wörter Brandteig und Paris-Brest gerade zum erstenmal gehört :-D
AntwortenLöschenLiebe Yushka,
AntwortenLöschenAn einen Brandteig habe ich mich bisher noch nicht dran getraut! Aber danke dem Video wäre es auf jeden Fall mal einen Versuch wert! 😃Paris Brest kannte ich noch garnicht, somit habe ich es auch noch nicht zubereitet!
Wünsche dir und deiner Famulie einen schönen vierten Advent!
Viele Grüße
Julia
#SCCC21
Ich habe weder das eine noch das andere gemacht. Bisher. Das kann sich ja noch ändern.... #SCCC21
AntwortenLöschenEinen klassischen Brandteig habe ich schon öfters gemacht. Ich hatte Windbeutel gebacken mit Puddingcreme oder Schlagsahne mit frischen Erdbeeren obendrauf serviert. Deftig wird er in der nicht gefüllten süßen Variante mit geriebenen frischem Parmesan. Man macht einfach kleine Kleckse auf dem Backpapier und genießt es als Fingerfood. Den Paris Brest habe ich noch nicht zubereitet - ist aber wie ein Windbeutel mit gehobelten Mandeln obendrauf gemacht. Kann ich gerne mal zu Weihnachten probieren. Dankeschön und Frohes Fest
AntwortenLöschenBrandteig... erst einmal in meiner Küchenkarriere hab ich das probiert, leider eher schlecht als recht gelungen... aber nach einiger Zeit und Erfahrung in der Küche werd ich mich wohl an Weihnachten wieder dran wagen, aber geiles rezept schon mal.
AntwortenLöschen#SCCC21
Ich hab noch nie Brandteig zubereitet. Ehrlich gesagt hab ich ziemliches Respekt davon!
AntwortenLöschenLG Natalia
Ich habe schonmal Brandteig gemacht, ist aber lange her.
AntwortenLöschenIch muss gestehen, dass ich mich bislang noch nicht an einen Brandteig herangewagt habe.
AntwortenLöschenBrandteig habe ich einmal gemacht, gelang recht gut. Danke für die Inspiration und die Verlosung!!!
AntwortenLöschenIch habe mich bisher weder an Brandteig noch an Paris-Brest versucht... Vielleicht im nächsten Jahr? :)
AntwortenLöschenEinen schönen restlichen 4. Advent,
Birgit aka MissGoWest
#SCCC21
Ich muss leider beides verneinen, sollte ich aber echt mal machen! ;-) #SCCC21
AntwortenLöschenBrandteig habe ich schon öfter gemacht und bisher hat es immer super geklappt, wir essen nämlich gerne Windbeutel. Paris-Brest kannte ich bisher nicht, sieht aber toll aus und kommt definitiv auf meine ToDo Liste.
AntwortenLöschenLG
Katrin
#SCCC21
Ich habe noch nie Brandteig-Gebäck gemacht und auch dieses Dessert noch nicht gegessen, aber es sieht super lecker aus. Und durch dein Video will es jetzt auch einmal probieren. Vielen Dank!
AntwortenLöschenAndrea
#SCCC21
mailsanandrea@web.de
Nein, ich habe beides noch nicht probiert, bin aber auch ziemliche Backanfängerin
AntwortenLöschenJa habe ich. Ich fands ein wenig stressig, weil ich zuvor nie welchen selbst gemacht hatte. Das Ergenis war aber durchaus essbar.
AntwortenLöschenJa, schon mehrfach, meist für Windbeutel. Ich finde es nicht so kompliziert.
AntwortenLöschenAllerdinggs liegen meine Vorlieben woanders, für mcih selber würde ich keine machen. Meine Tochter und mein Mann lieben sie allerdings
Hab noch schöne Adventstage, mach es Dir nett
Lieben Gruß, Melanie
Hallo. Ab und zu versuche ich mich an Brandteigkrapfen. Eigentlich schade,da Brandteig wunderbar schmeckt. Dein Rezept werde ich auf jeden Fall nachmachen. Dir und allen sugarprincess Fans eine schöne Adventzeit. #SCCC21
AntwortenLöschen#SCCC21
AntwortenLöschenIch habe noch nie Brandteig gemacht, aber würde es gern mal ausprobieren.
Habe weder das eine noch das andere bis jetzt probiert, steht aber beides auf meiner To-Do-List ;)
AntwortenLöschen#SCCC21
Hallöchen Yushka!
AntwortenLöschenTraurigerweise habe ich, bis jetzt, weder einen Branteig noch das Psris Brest Dessert probiert.
Dein "traumhaftes Paris Brest Dessert* sieht aber soooo unglaublich lecker aus dass ich mein Glück direkt nach Weihnachten probiere!:-)
Liebe Grüße
Brandteig habe ich schon ewig nicht mehr gemacht. Und Paris Brest noch nie. Im Januar bietet sich dafür eine gute Gelegenheit.
AntwortenLöschen#SCCC21
Ich kannte Paris Brest bis heute gar nicht und es sieht aus, als hätte ich was verpasst 🤭 Brandteig habe ich noch nicht selbst gemacht, liegt wahrscheinlich daran, dass ich keine klassischen Windbeutel mit Sahnefüllung mag und diesen Teig immer damit verbunden habe. Aber dein Dessert sieht fantastisch aus und wird definitiv mal ausprobiert 😇
AntwortenLöschenBrandteig hab ich schon gemacht, ganz klassisch im Topf, für Käse-Windbeutel, glaube ich. An sowas wie Paris-Brest habe ich mich noch nicht rangetraut.
AntwortenLöschen#SCCC21
Das sieht total lecker aus. Ich habe mich noch nicht an Brandteig gewagt, bin aber erst während Corona so richtig zum Backen gekommen und probiere mich seither immer wieder gerne aus. Daher werde ich mich in Zukunft bestimmt mal dran trauen :) #SCCC21
AntwortenLöschenHallo
AntwortenLöschenDu hast ja super leckere Sachen in deinem Blog, da werde ich bestimmt bald was ausprobieren. Ich habe bisher weder Brandteig noch Paris Brest gemacht. Ich habe mich noch nicht getraut, war mit Germteig auch so und jetzt wird alles super. Viel Glück =)
MartiBen
AntwortenLöschen#SCCC21
Liebe Yuschka, dank Dir werde ich es mal wieder probieren, da es mal nicht so ganz geklappt hat,
Habe ich halt lieber andere Rezepte gemacht!
Herzliche Weihnachtgrüsse und lieben Dank
für all Deine Mühe
Hallöchen liebe Yushka,
AntwortenLöschen#SVCC21
Ich habe schon öfters Brandteig probiert, mit mäßigem Erfolg. Meistens sackt er beim auskühlen zusammen. Aber ich werde nicht aufgeben und natürlich dein Rezept Probieren. Dankeschön dafür. Übrigens ich liebe dein helles und dunkles Grundrezept für Kuchenboden, das gelingt immer. 😍😋 Lg
#SCCC21 ❤️Liebe Yushka❤️
AntwortenLöschenWow das ist ja klasse! 😱So ein schönes Rezept 🤗Ich habe schon mal Brandtteig ausprobiert, allerdings ist mir das nur mäßig gelungen 🙈Ich wünsche mir schon so lange eine Küchenmaschine zur Unterstützung in der Küche und würde mich unglaublich darüber freuen 🥳✨🎁✨🎄Die wäre perfekt um meine drei Kinder und meinen Mann Sascha mit meinen eigenwn Backwerken verwöhnen zu können! 🍩🍪🎂🥧🧁🍰Wir Ihnen euch ein wunderschönes Weihnachtsfest und besinnliche Festtage! ✨🎄
Liebe Grüße und Bleib gesund! 🙏❤️
Janine Kaiser
Ich habe noch nie einen Brandteig gemacht, Paris Brest kenne ich nur von Das große Backen. Ich habe leider nur 1 Zimner, also wenig Platz. Mit der Küchenmaschine könnte ich viel machen, auch ohne viel Platz. 🥰
AntwortenLöschenLiebe Sugarprincess,
AntwortenLöschenich habe schon einmal Brandteig von meiner Mutter nach gemacht, hat aber nicht geklappt, ich habe heute moregen deinen ausprobiert,er hat viel besser gekkappt.
Dein Rezept ist so lecker schon vom ansehen und werde ihn am Heiligendreikönigstag ausprobieren.
Viele Grüße und ein schönes und besinnliches Weihnachtsdest bzw. Ein gutes neu3s Jahr.
Casimir
Liebe Sugarprincess,
AntwortenLöschenich liebe es, Gebäck zu frittieren, daher habe ich schon häufiger mit Brandteig gearbeitet, nämlich um Churros, Windbeutel und Spritzkuchen zu backen. War jedesmal ein Abenteuer!
Das Paris-Brest kannte ich noch nicht, sieht aber unheimlich lecker aus und wird mit Sicherheit ausprobiert werden!
Ich wünsche Dir und Deiner Familie schöne Feiertage.
Liebe Grüße,
Razupaltuff
Habe noch keinen Brandteig gemacht, aber jetzt mit deinem tollen Video wird es 2022 ausprobiert 🙂 #SCCC21
AntwortenLöschenHab das noch nie ausprobiert. Mit der Küchenmaschine würde ich es wagen.Das Rezept sieht lecker aus,hab es noch nie gegessen.
AntwortenLöschenWünsche einen stressfreien 23 Dez.
Danke für die tolle Chance
Hallo hatte schon mit Brandteig gearbeitet, aber dieses Rezept ist mir neu. Tolle Beschreibung bei der nichts schief gehen sollte. Wird getestet. Vielen Dank und frohes Fest
AntwortenLöschenHallo, bisher habe ich schon öfter mal mit Brandteil gearbeitet, aber leider noch nicht, wie in deiner leckeren Dessertinspiration - das muss ich unbedingt probieren! Ich würde meine Omi ja soo gerne mit der tollen Küchenmaschine überraschen <3 Meine Mutti ist die Beste, weil sie meine Omi ist ❤ sie hat mich zu sich genommen als ich 3 Jahre alt war und niemanden mehr hatte und ich in eine Pflegefamilie gekommen wäre..sie hat mich aufgepeppelt,unterstützt,mir so viel Liebe gegeben und immer alles getan, dass es mir gut geht und ich die ersten 3 Jahre meines Lebens vergessen kann..dafür danke ich ihr so sehr, da ich sonst heute nicht die person wäre, die ich heute bin ❤ ich danke ihr dafür, dass sie immer so selbstlos war und sich zurückgestellt hat nur damit es mir gut geht ❤ sie ist die stärkste,liebevollste und tollste frau ❤ Deswegen mag ich ihr damit gerne etwas zurückgeben ❤
AntwortenLöschenFrohe Weihnachten im Kreis deiner Liebsten wünsche ich <3
Liebe Sugarprincess,
AntwortenLöschenich finde Brandteig einfach immer wieder spannend zu machen und bin dann tatsächlich aufgeregt, ob er auch gelingt.
Liebe Grüße
Daniela
#SCCC21
Also das sieht ja schon lecker aus!
AntwortenLöschenIch habe einmal bisher Brandteig gemacht aber irgendwie ist nichts daraus geworden.. er war glaube ich zu fest und ich hatte am Ende nur schwere Klumpen!
Ich habe noch nie einen Brandteig gemacht und Paris-Brest auch noch nie probiert. Kannte das bisher gar nicht. Aber es sieht super lecker aus - werd ich jetzt definitiv mal ausprobieren! Vielen Dank für das ausführliche Rezept! :)
AntwortenLöschenNein, habe ich beides nicht gemacht oder probiert, wird Zeit dies zu ändern ;-).
AntwortenLöschenIch freue mich über eure Kommentare, Fragen und euer Feedback und helfe jederzeit gerne weiter! Mit dem Absenden deines Kommentars bestätigst du, dass du meine Datenschutzerklärung sowie die Datenschutzerklärung von Google gelesen hast und akzeptierst.