Weihnachtsmützen-Törtchen: Rezept und Video von Madeleines Schlemmerparadies | SCCC 2021: Türchen Nr. 10 | Gewinnspiel

Freitag, Dezember 10, 2021

Weihnachtsmützen-Törtchen: Rezept und Video von Madeleines Schlemmerparadies | SCCC 2021: Türchen Nr. 10

Dieser Beitrag muss per Gesetz als Werbung gekennzeichnet werden, da ich auf andere Blogs und Youtube-Kanäle verlinke und Gewinne vorstelle!    

Vom Himmel bis in die tiefsten Klüfte
ein milder Stern herniederlacht;
vom Tannenwalde steigen Düfte
und kerzenhelle wird die Nacht.

Mir ist das Herz so froh erschrocken,
das ist die liebe Weihnachtszeit!
Ich höre fernher Kirchenglocken,
in märchenstiller Herrlichkeit.

Ein frommer Zauber hält mich nieder,
anbetend, staunend muß ich stehn,
es sinkt auf meine Augenlider,
ich fühl's, ein Wunder ist geschehn.

DER "Sugarprinces Christmas Cookie Club 2021" 
ist bereits gestartet und verwöhnt dich mit leckeren Gaben.
...


Dank meine liebe Yushka, dass ich auch dieses Jahr wieder dabei sein darf beim

Sugarprincess Christmas Cookie Club 2021.

Ist ja doch einer der WICHTIGSTEN EVENTS für mich im Jahr und immer wieder ein HIGHLIGHT! 
Es ist mir immer wieder ein Zuckerträumchen dich, liebe Yushka, mit meinem Beitrag zu unterstützen.



Zu meiner Person:

Hi, ich bin Madeleine, bin 34 Jahre jung und zweifache Mutti!

Ich bin seit 2005 gelernte Köchin, habe bereits viele Länder bereisen dürfen und auf dem Abenteuer im Ausland, habe ich auch meinen Mann (die bessere und ruhigere Hälfte von uns Vieren) kennengelernt. Seit dem Jahr 2014 entdeckte ich auch mein neues Hobby Motivtorten. Als ich mir die Videos von Nicoles Zuckerwerk,
Kuchenfee Lisa und Sally angeschaut hatte.
Zu diesem Zeitpunkt dachte ich mir, das möchte ich auch können.
So…gesagt getan, Stück für Stück entdeckte ich die Welt der Motivtorten.

Nun 2015… ermutigte mich mein Mann dazu… dass auch ich Videos machen sollte.
Ich würde angeblich einen Drang haben, anderen Menschen eine Freude zu machen.
Dies sollte ich doch gleich mit der ganzen Welt teilen :-O
Noch mehr Motivation war es, als ich verschiedene Food-Tuber persönlich kennen lernen durfte. Seit August 2016 bin ich Mama von einer bezaubernden Tochter und seit 2020 auch von einem Jungen; beide möchten immer mit helfen - also ist unser Familienglück PERFEKT.

Mein Kanal ist recht BUNT.

Dort zeige ich viel von meiner Auslandserfahrung, also so typisch spanische, griechische oder auch französische Leckereien. Ebenso findest du HIER auf jeden Fall viele Klassiker - denn diese sind mein Steckenpferd - es geht immer wieder das Herz auf, wenn ich ein Rezept von Omi backe. Denn die Klassiker von Oma sind noch immer die besten und dürfen in meinem Schlemmerparadies für DICH nie fehlen. Deine Wünsche sind mir sehr wichtig, deswegen setze ich diese gerne um; dazu schreib mir gerne einen Kommentar.

Wenn du noch Hilfe benötigst, zum Beispiel: Zu Hefeteig, Schokolade, Motivtorten oder Hilfe brauchst beim Kochen oder Fragen hast zum Thema kochen und backen , bin ich neben meinen Food-Tuber/ Blogger*innen Kollegen*innen immer für dich da, schreib mir dein Problem und wir lösen es gemeinsam. Denn mein Kanal ist nur so schön bunt, da wir GEMEINSAM immer eine Lösung finden.

Ach ja, eine Macke habe ich doch, neben dem, das ich ungeduldig bin.

Ich habe eine Lese- Rechtschreibschwäche. Also, wenn du einen Kritikpunkt hast, schreib es mir gerne mit etwas Liebe im Text und ich bin dankbar dafür, dass du dies akzeptierst.

Also Daumen hoch.

Freue mich von Dir zu lesen, GEMEINSAM wird der Kanal für dich zum persönlichen SCHLEMMERPARADIES, nun geht es los mit dem Rezept zum #SCCC2021

Nun zum REZEPT:

 

ZUSÄTZLICH benötigst du:

Aprikosenmarmelade, Schüsseln, Schneebesen, 2 Töpfe, Palette, Silikonform KREIS 6cm und 2cm Durchmesser, Folie, Backpapier, Backblech, GEDULD

Bratapfelfüllung:


250 g säuerliche Äpfel (Gewicht von geschält, entkernt und klein geschnitten in Würfel)
100 ml Saft (Apfelsaft)
Saft von 1 Zitrone
20 g Zucker
etwas Zimt
1 TL Vanilleextrakt oder eine halbe Vanilleschote
8 g Agar Agar
1 TL Butter Die Äpfel werden geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten.

Diese werden in einem Teelöffel Butter angedünstet, zusammen mit dem Zimt und der Vanille - ca. fünf Minuten lang. Den Saft vermischen wir mit Agar Agar und geben anschließend alle Zutaten noch zu den Äpfeln dazu und lassen dies zwei Minuten sprudelnd köcheln. Wenn dies passiert ist, verteilen wir alles in kleine Silikonformen und lassen dies abkühlen im Tiefkühlfach (so lässt es sich später leichter verarbeiten).


Vanillecreme:



250 ml Milch
45 g Zucker
15 g Mehl
15 g Stärke
75 g Eigelb (4 Eigelb von Gr.M)
1 TL Vanillepaste oder ½ Vanilleschote
evtl. Lebkuchengewürz

später noch (kurz vor dem Zusammensetzen):
200 ml Sahne
3 TL San Apart


Eigelb mit dem Zucker und den Gewürzen anschlagen, bis der Zucker sich löst.
Dies geht super auch mit der Hand und einem Schneebesen.
Milch wird erwärmt, bis diese lauwarm ist.
Zu dem angeschlagenen Zucker-Eigelb wird das Mehl und die Stärke dazu gesiebt und untergearbeitet.
Nun wird die Milch mit der Eigelb-Masse angeglichen.
Das heißt, wir geben Stück für Stück die Milch zur Eigelb-Masse und rühren die ganze Zeit. Dies bewirkt, das wir kein Rührei in süss bekommen.
Dann wird die Eigelb-/Milchmasse erwärmt, bis das Mehl/die Stärke anzieht und wir einen schönen fluffigen Pudding erhalten. Dies füllen wir in eine kalte Schüssel um und decken dies direkt mit Folie auf den Pudding ab, damit sich keine Haut zieht.
Das muss nun komplett abkühlen.
Wenn diese abgekühlt ist, kann die Sahne mit dem San Apart steif geschlagen werden. Der Pudding wird durch ein Sieb gestrichen und dann wird die Sahne mit viel LIEBE untergehoben.



Nuss – Biskuitteig

2 Eier Gr. M
55 g Zucker
30 g Mehl
25 g Stärke
1 Msp. Backpulver
10 g Butter
20 g Haselnusskerne

Die Eier, der Zucker und die Prise Salz werden in eine saubere und fettfreie Schüssel gegeben. Dies wird nun ca. 5 Minuten aufgeschlagen bis die Eiermasse weiß schaumig ist und die Masse sich ca. verdreifacht hat.
Die Butter schmelzen wir vorsichtig in der Mikrowelle.
Dies stellen wir dann noch kurz zur Seite.
Jetzt sieben wir unser Mehl, Stärke und heben dies vorsichtig mit viel LIEBE und einem Teigschaber oder einen Schneebesen unter.
Zum Schluss kommt unsere abgekühlte & geschmolzene Butter mit dazu.
Auch diese heben wir vorsichtig unter die Masse.
Der Biskuitteig wird auf ein Backblech, was mit Backpapier ausgelegt ist gegeben und zu einer Platte ausgestrichen. So das die Hälfte des Bleches ausgefüllt ist.
Dann werden die Haselnusskerne noch darüber gestreut und
bei 180°C Umluft (200°C Ober- /Unterhitze) ca 8 Minuten.


Spekulatius Keksboden

100 g Spekulatius Kekse
50 g Butter

Die Kekse in einer Küchenmaschine oder im Gefrierbeutel zerkleinern und mit der geschmolzenen Butter verrühren.
Mit Hilfe von einem 4 cm Ausstecher, werden sechs kleine Böden hergestellt und fest gedrückt. Diese sollten dann im Kühlschrank bis zum Gebrauch stehen bleiben; so lässt sich dies leichter verarbeiten.



Zusammensetzen des TÖRTCHENS

Biskuit ausstechen mit dem passenden Ausstecher (5cm Durchmesser) 6 bis 8 Böden.
Diese mit Aprikosenmarmelade leicht bestreichen und den Keksboden darauf geben.
Das wird kurz gekühlt. In dieser Zeit, wird die Silikonform zu 1/3 gefüllt mit der Vanille-Sahne-Creme, auch an den Rand sollte gedacht werden.
Dann wird unser abgebundenes und eingefrorenes Apfelkompott in die Mitte gesetzt, mit Creme bedeckt und am Schluss wird der Boden darauf gegeben.
Wenn die Creme etwas raus quillt, ist dies nicht schlimm. Das kann man dann gerade abschneiden, vor dem überziehen mit der Mirror Glaze.
Nun sollten die Törtchen für mindestens 6 bis 12 Stunden eingefroren werden, so das diese durch gefroren sind!
Wenn diese gefroren sind, kann die Mirror Glaze hergestellt werden.


Mirror Glaze



50 ml Wasser
100 g Zucker
100 g Glucose
65 g gezuckerte Kondensmilch (Milchmädchen)
100 g weiße Schokolade
6 g gem. Gelatine und 36g Wasser kalt

FARBE nach WAHL

Die Gelatine in den 36g kalten Wasser einweichen und quellen lassen.
In dieser Zeit die 50ml Wasser, Zucker, Glucose und Kondensmilch in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Weiße Schokolade fein hacken. Diese wird in die heiße Glukose-Masse gegeben, diese sollte dann vom Herd genommen werden. Kurz stehen lassen und dann glatt rühren.
Die Pasten-Farbe nach Wahl dazu geben, verrühren und die Gelatine dazu geben.
Alles gut verrühren, evtl. nochmal durch ein Sieb geben.

Wenn die Mirror Glaze um die 38°C hat, sonst schmilzt das Törtchen dahin.
Die Törtchen werden auf ein dünnes und kleineres Gefäß gestellt und dann mit dem Mirror Glaze überzogen, kurz abtropfen lassen und auf ein Brettchen mit Folie ausgelegt ist, umsetzen.
Dies muss nun 5 Minuten kurz in die Kühlung, den wenn die Glaze fest geworden ist, können wir dekorieren :-)


Weitere Dekoration:

STREUSEL


Ich habe diese mit Streuseln von „Happy Sprinkles“ und „Superstreusel“ dekoriert.
Wenn du solche Streusel nicht hast, kannst du auch den Rand mit Kokosflocken machen und die Bommel aus einem Marshmallow dekorieren.
Dann heißt es nur noch Aufschlemmen und im 7. Weihnachts-Naschhimmel landen.

Ich hoffe das Rezept hat dir gefallen? Schreib mir dies doch gerne in die Kommentare, wünsche dir nun eine besinnliche Weihnachtszeit und ganz, ganz viel Glück beim Gewinnspiel!

Schaue doch gerne beim gesamten Kalender des „Sugarprincess Christmas Cookie Club 2021 vorbei und verteile viel LIEBE. So viele liebe Menschen, die uns so einen schönen Kalender ermöglichen, weil wir zusammen mit viel HERZ backen. HABT EIN SCHÖNES WEIHNACHTSFEST!


HIER gehts zum VIDEO



Fühlt euch umarmt,

liebe Grüße – Knutscha

Eure Madeleine

The Sugarprincess Christmas Cookie Club 2021

Liebe Madeleine, ich bin jedes Jahr aufs Neue begeistert, mit wieviel Liebe Du Deine Beiträge für diesen Kalender gestaltest! Das ist wirklich großartig und ich danke Dir herzlich dafür! 💝

Heute gibt es ein weiteres Buch einer tollen Bloggerfreundin zu gewinnen - auch eine liebe Kollegin, die ich seit vielen, vielen Jahren kenne und schätze: 
Es ist die liebe Yvonne von Experimente aus meiner Küche. Auch sie war - wie Andrea von Zimtkeks und Apfeltarte - vor vielen Jahren schon hier zu Gast und war damals noch ganz neu in der Bloggerwelt. Heute gehört sie mit zu den einflussreichsten Food-Blogs Deutschlands! 

Ich verlose heute ein Exemplar ihres schönen Buches Leichte Rezepte für jeden Tag!

Leichte Rezepte für jeden Tag von Experimente aus meiner Küche

"In meinem Kochbuch findest du 100 leichte, schnelle und vor allem leckere Rezepte, die sich perfekt in deinen Alltag integrieren lassen. Jeden Tag frisch und abwechslungsreich zu kochen, muss nicht zeitaufwändig und kompliziert sein. Mit einem guten Vorrat und wenigen frischen Zutaten lassen sich viele gesunde Gerichte zubereiten, die der ganzen Familie schmecken."

Und die heutige Gewinnfrage lautet: Wie ist das bei Dir? Kochst Du jeden Tag eher kurz und schmerzlos oder eher nur am Wochenende - dafür aber dann ausgiebig?

Bitte schreibt mir die Antwort in die Kommentare, um in den Lostopf zu springen! Wer bei meiner lieben Madeleine unter dem Video einen weiteren Kommentar mit dem Hashtag #SCCC21 hinterlässt, hüpft doppelt in den Lostopf!

Ich wünsche Euch viel Spaß mit dem Rezept und viel Glück! 🍀
Bitte beachtet die Teilnahmebedingungen in der Ankündigung!

Das Buch Schlemmen for future aus Türchen Nummer 9 hat gewonnen:

Sylvia R.

Herzlichen Glückwunsch! 💝 Bitte melde Dich innerhalb von drei Tagen bei mir unter juschka_brand(ät)web(punkt)de mit Deinem vollständigen Namen und Deiner Adresse, damit es zu Dir auf die Reise gehen kann!

Der Gewinner vom zweiten Advent wird erst am Sonntag um 10 Uhr hier bekannt gegeben, da das große Tesvor-Gewinnspiel noch bis Samstag 22 Uhr läuft. Also nichts wie zu meinem Schokoplätzchen-Video und noch mitgemacht! Es gibt einen Tesvor S4 Staubsauger-Roboter zu gewinnen!

Das Buch Vegan Backen von A bis Z aus Türchen Nummer 8 hat gewonnen:
Edith Ratzenböck
Liebe Edith, bitte melde Dich innerhalb von zwei Tagen bei mir, sonst muss ich das Buch leider erneut verlosen. 

Süße Grüße, 
Eure Yushka

Mit * gekennzeichnete Links sind Amazon Affiliate Links: Wenn ihr über diesen Link bei Amazon bestellt, kostet es für euch keinen Cent mehr, aber ich erhalte eine kleine Provision, mit der ihr meine Arbeit hier auf dem Blog unterstützen könnt. Vielen Dank!

Noch mehr interessante Postings:

35 Süßigkeiten

  1. Also bei 5 Kidfies kochen i h 2x täglich kurz und schmerzlos. Am Sonntag gern auch etwas aufwendiger. Meist dann noch ne Torte zum Kaffee. Inspiration gibt es ja genug bei den Backvideos am Sonntag 😜

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    1. Da hast du vollkommen recht :-) Bei Yuschka kann man immer sich inspirieren lassen. Viel Glück beim Gewinnspiel, eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße Deine Madeleine <3

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  2. Guten Morgen,
    das Kochen muss bei mir schnell gehen. Und am Wochenende darf es dann etwas aufwendiger sein.
    Bettina
    #SCCC21

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    1. so sieht es bei uns auch aus! Wenn wir es Sonntags schaffe, schnippel ich meist noch alles vor, damit dies unter der Woche auch weg fällt. Schaffen dies aber auch selten ;-) Wünsche dir viel Glück - liebe Grüße Deine Madeleine

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  3. Marie-Sophie Glaser10. Dezember 2021 um 08:35

    #SCCC21
    Bei uns gibt es unter Woche etwas. Am Wochenende, wenn alle da sind gibt es was aufwendiges.

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    1. so sieht es bei uns auch aus, liebe Marie-Sophie! Ich wünsche dir viel Glück beim Gewinnspiel, bleibt gesund und eine schöne Adventszeit.
      Liebe Grüße Deine Madeleine <3

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  4. Bei mir ist es wirklich phasenweise. Wenn ich es schaffe, Montags einen Großeinkauf zu machen gibt es die ganze Woche schnelle aber abwechslungsreiche Gerichte zu Mittag. In manchen Wochen klappt das nicht, dann wird die Tiefkühltruhe mehrere Tage lang geplündert. Aber keine Sorge, ich muss nur für mich selbst und meinen Partner sorgen, es leiden keine Kinder unter diesem Lebensstil :-D. Am Wochenende bin ich oft bei meinen Eltern und mache Koch-Urlaub.

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    1. Liebe Luisa, selbst wenn es schnell geht und mal nicht Abwechslungsreich ist, kann ich dir sagen, das meine Kinder 5 Jahre und 2 Jahre jung zuhause so gut wie kein gegartes Gemüse essen. Verstehen tun wir dies auch nicht, aber es ist meist so, das sie nur Rohkost wünschen. Abwechslungsreich klappt bei uns nur, weil ich meist Anfang der Woche den Speißeplan für die kommende Woche schreibe. Dann bestelle ich meist vor, so das wir die Sachen nur abholen müssen. Perfekt, wenn man nicht so viel ZEIT hat. Dann klappt das ganz gut mit dem Abwechslungsreich, nur nicht bei den Kids;-) Oh, ich würde mich auch wieder verwöhnen lassen, bekocht zu werden von den Eltern ist was feines <3 Ich drücke dir die Daumen, bleib Gesund und eine schöne Adventszeit wünsche ich dir <3 Liebe Grüße Deine Madeleine <3

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  5. Am Wochenende kochen wir immer ausgiebig und lassen uns Zeit! Unter der Woche muss es eher mal schnell gehen, aber oft fehlen mir die Ideen, was man schnell gesund kochen kann! Daher würde ich mich sehr über das Buch freuen!
    #SCCC21

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    1. Dann drücke ich dir die Daumen :-) wir machen uns meist eine Woche im voraus Gedanken was wir essen könnten um dann Freitags einkaufen zu gehen. So klappt das super! Ich drücke dir die Daumen für das Gewinnspiel, bleib gesund und eine schöne Weihnachtszeit - liebe Grüße Deine Madeleine <3

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    2. Ja das machen wir tatsächlich seit kurzem auch so, das hilft schonmal enorm! ;-)
      Vielen Dank, ich wünsche dir auch eine schöne Weihnachtszeit! Bleib gesund und vielen Dank für das tolle Rezept ♥️

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  6. Bei uns wird jeden Tag zum Mittagessen gekocht. Am Wochenende gibt es meist etwas bisschen aufwändigeres.
    #SCCC21

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    1. Hey Celine, ist ja super das du das täglich schaffst. Wir kochen meist Abends frisch, da wir erst um 16 Uhr alle heim kommen, mein Mann sogar erst 17:30 Uhr.
      Ich mag es generell schnell, liegt wohl daran, das ich auf Arbeit täglich kochen darf ;-) Viel Glück, bleib Gesund und eine schöne Adventszeit wünsche ich euch.
      Liebe Grüße Deine Madeleine <3

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  7. Hallo liebe Yushka,
    also da wir Schichtarbeiter sind, beide oft auch noch anders anfangen zu arbeiten, werden täglich nur Brote gemacht...dazu einen kleinen Salat oder ToMo und wenn wir frei haben (was ja auch schon mal unter der Woche ist) koche ich, manchmal auch mein Mann oder aller 6 Wochen gehen wir mal essen. Uns ist wichtig uns gesund zu ernähren, da darf dann auch mal wie hier zur Vorweihnachtszeit leckere Backrezepte nachgebacken werden ;)
    Euch einen schöne Vorweihnachtszeit, genießt die Zeit zusammen #SCCC2021
    LG Karin

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  8. Das ist ein mega Rezept, ich weiß aber nicht ob ich das so hinkriege :D bei mir kommt es drauf an, ich koche gerne langsam um zu entspannen, wenn ich müde bin und Hunger habe muss es allerdings schnell gehen. #SCCC21

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  9. Ich koche jeden Tag, je nach Lust mal mehr, mal weniger aufwändig. Bin damit ganz sicher nicht repräsentativ, aber sehr froh, dass ich mich wenigstens in der Küche austoben kann, wenn ich schon im richtigen Leben zu nichts mehr zu gebrauchen bin. 😒

    Bleibt gesund!
    Jule

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  10. In der Woche muss es oft schneller gehen, am Wochenende kann es dann auch mal aufwendiger sein. Aber ich koche eigentlich jeden Tag.
    #SCCC2021

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  11. Ich koche fast jeden Tag. Nur wenn ich arbeite muss die Familie schon mal das Eintopf vom Vortag essen.

    LG Natalia

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  12. #SCCC21 Wir kochen jeden Tag. Unter der Woche eher schnelle Sachen und am Wochende dann schon mal aufwendigere.

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  13. #SCCC21
    Ich koche jeden Tag, oftmals auch für zwei Tage. Über das Buch würde ich mich freuen.

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  14. Unter der Woche muss es echt schnell gehen, da habe ich keinen Nerv für lange Kochsessions. Am Wochenende gerne mal ausführlicher, va wenn Freunde zu Besuch kommen :)

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  15. Da ich alleine wohne koche ich meist schnelle Gerichte. Probiere aber auch sehr gerne neue Rezepte aus. LG Sylva #SCCC21

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  16. Bei uns wird immer kurz und schmerzlos gekocht. #SCCC21
    LG

    freiwelt(at)gmx.de

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  17. Meist versuche ich am Wochenende ausgiebig vorzukochen, ansonsten muss es dann unter der Woche kurz und schmerzlos gehen ;) #SCCC21

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  18. #SCCC21
    Am Wochenende koche ich gern aufwendige Gerichte, sonst lieber schnelle

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  19. Liebe Yushka,
    ich koche am Wochende ausgiebiger.lg Jasmin
    #SCCC21 jasminfee@gmx.de

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  20. Ich koche gern schnelle Gerichte.
    #SCCC21

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  21. Hi :)
    Am Wochenende koche ich umfangreicher, unter der Woche fehlt mir leider die Zeit :(

    Liebe Grüße,

    Vanessa O. :)

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  22. Ich bin eher diejenige die schnell und improvisiert kocht. Mein Mann kocht gerne ausgiebig und aufwändig. Je nach dem wer zuerst von der Arbeit heim kommt wird unter der Woche daher groß oder doch eher schnell gekocht. ;-) Am Wochenende ist es dann doch meist ein ausgiebiges Essen.
    #SCCC21

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  23. Ich koche unter der Woche maximal einmal, dann aber gleich für mindestens zwei Tage. Am Wochenende koche ich beide Tage, aber auch nicht allzu aufwändig:)

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  24. Ich koche jeden Tag für die Familie. Meistens einfache, schnelle Gerichte. Dafür suche ich oft Inspiration in Foodblogs, Zeitschriften.
    Viele Grüße Steffi

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  25. Unter der Woche muss es bei mir meistens schnell gehen,am Wochenende koche ich gerne aufwendiger und in probiere neue Gerichte aus.

    LG
    Katrin

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  26. Mal so mal so. Je nach Zeit und auf was ich Lust habe

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  27. Die beste Antwort hier is wohl ot depends... wenn ich zeit hab gerne auch unter der Woche, wenns heiß hergeht, aber gerne am Wochenende vollgas und für unter der Woche einfrieren oder auf die seite...

    #SCCC21

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  28. Mal so mal so. Je nach Zeit und auf was ich Lust habe.
    #SCCC21

    AntwortenLöschen

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