tag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post1712970043174236246..comments2023-07-05T12:45:27.197+02:00Comments on Sugarprincess: Bougatsa - Griechischen Grießkuchen in hausgemachtem Filoteig selber machen | RezeptSUGARPRINCESShttp://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-11209706181644368552020-09-14T20:01:47.844+02:002020-09-14T20:01:47.844+02:00Liebe Trixi,
ich freue mich sehr über Deinen Komm...Liebe Trixi, <br />ich freue mich sehr über Deinen Kommentar. Für solche Menschen wie Dich schreibe ich diesen Blog.<br />Süße Grüße und weiterhin viel Freude hier.<br />YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-22723989790632194962020-09-03T16:35:49.147+02:002020-09-03T16:35:49.147+02:00Liebe Yushka,
ich hatte die Hoffnung schon aufgege...Liebe Yushka,<br />ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, jemals ein Rezept zu finden, damit die Bougatsa so schmeckt wie in Griechenland.<br />Unzählige Versuche mit Blätterteigen aller Art, Strudelteigen, sogar "echten" Filo/Yufka Teigen aus dem Supermarkt ließen mich verzweifeln: Zu fest, zu bröselig, zu weich, zu filigran, ohne Geschmack, sitzengeblieben...<br /><br />Aber...<br />...dank dir ist die Welt wieder in Ordnung. Herzlichen Dank für dieses Rezept - das ist genau so, wie es sein muss - nur ein Schäufchen Zucker durfte mehr hinein - wir mögens gerne süsser :-)<br />Und mit der Anleitung ging es außerdem superleicht - selbst wenn man zuerst etwas "Respekt" vor dieser Teigzubereitung hat. Den Aufwand ist es allemal wert.<br />Danke dir nochmals ganz viel für "Griechenland in meiner Küche"!!! <br />εφαριστό - efcharisto<br /><br />Ganz liebe Grüße aus Österreich, TrixiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-19163195280059320652016-07-30T13:56:24.383+02:002016-07-30T13:56:24.383+02:00Das kannst du probieren, aber ich kann nicht garan...Das kannst du probieren, aber ich kann nicht garantieren, dass es dann ebenso gut wird. 405er Mehl verhält sich schon etwas anders als Pizzamehl, das es übrigens in jedem gut sortierten Supermarkt gibt. 😉 Auf Youtube habe ich ein Video (Spanakopita Sugarprincess), in dem ich die Teigtubereitung genau zeige. Gutes Gelingen!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-26339647628464203582016-07-30T12:22:15.989+02:002016-07-30T12:22:15.989+02:00Hallo
Ich habe heute das Rezept entdeckt und möch...Hallo <br />Ich habe heute das Rezept entdeckt und möchte es gerne ausprobieren. Muss man denn unbedingt Pizzamehl nehmen oder geht das normal 405er auch? Viele Grüße Base Jumperhttps://www.blogger.com/profile/05886172789049568609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-63992183390980249842014-04-18T09:25:08.575+02:002014-04-18T09:25:08.575+02:00Liebe Ulba, da bin ich ja gespannt und freue mich,...Liebe Ulba, da bin ich ja gespannt und freue mich, dass dir mein Blog so gefällt! Ein schönes Osterfest auch dir!<br />Liebe Grüße, YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-3635578256011647502014-04-16T22:22:06.020+02:002014-04-16T22:22:06.020+02:00Hallo Yushka,
Ich habe gerade deinen tollen Block ...Hallo Yushka,<br />Ich habe gerade deinen tollen Block angesehen und kann es kaum erwarten nach Hause zu kommen um daraus zu kochen. Bin momentan noch auf Urlaub und lasse mich im Hotel verwöhnen.<br />Ein fröhliches Osterfest euch allen!<br />Mit lieben Gruß UlbaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-23224782016441535102013-12-26T21:42:53.194+01:002013-12-26T21:42:53.194+01:00Das kannst Du machen - kein Problem! Es schmeckt d...Das kannst Du machen - kein Problem! Es schmeckt durchgezogen noch besser - wir essen über einige Tage an so einem Blech. Eine Kugel Vanille-Eis dazu kommt auch sehr gut. Gutes Gelingen!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-82921239084600647122013-12-26T21:17:18.092+01:002013-12-26T21:17:18.092+01:00Hallo Yushka,
lässt sich das auch ein paar Tage vo...Hallo Yushka,<br />lässt sich das auch ein paar Tage vorher zubereiten?<br /><br />Ciao WernerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14714973790281916127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-50909181652189109002013-11-26T22:08:35.036+01:002013-11-26T22:08:35.036+01:00Äh... Yushka mit U! So viel Zeit muss sein. Bin ja...Äh... Yushka mit U! So viel Zeit muss sein. Bin ja kein Mann... ;) <br />Kann sein, dass dieses italienisches Hartweizenmehl dem griechischen chriso entspricht. Es gibt das nämlich tatsächlich unter dieser Bezeichnung zu kaufen... Man kommt aber auch mit völlig normalem Haushaltsmehl zu einem sehr guten Ergebnis. LG. YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-70288369163118845912013-11-26T17:00:43.730+01:002013-11-26T17:00:43.730+01:00Hallo Joschka!
Danke für Deinen Tipp - werde mal ...Hallo Joschka!<br /><br />Danke für Deinen Tipp - werde mal Probieren.<br /><br />(im Originalrezept stand der griechische Ausdruck chrisó, also goldenes Mehl) ich glaube da ist "Semola di grano euro rimacinata" gemeint, ich hab diees Wartweizenmehl auch schon für griechisches Brot verw. ist ziemlich gelb.<br />lg SAMsam´s kitchenhttp://www.samskitchen.atnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-82717572664472519842013-06-17T22:58:06.932+02:002013-06-17T22:58:06.932+02:00Oh ja, liebe Sybille! Tu das! Es ist ein so wunder...Oh ja, liebe Sybille! Tu das! Es ist ein so wunderbares Dessert und es passt so gut zu Hitze und Sommer! Ich mache meinen Blätterteig nur noch so - auch für Croissants... Es geht viel schneller und bringt ein ebenso gutes Ergebnis wie das total umständliche deutsche Tourieren... :) LG!!!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-66107860945060376602013-06-17T08:09:25.880+02:002013-06-17T08:09:25.880+02:00Das muss ich in den nächsten Tagen unbedingt auspr...Das muss ich in den nächsten Tagen unbedingt ausprobieren! :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-10268842696713112952013-04-19T22:58:06.584+02:002013-04-19T22:58:06.584+02:00Trau Dich unbedingt ran! Es lohnt sich so sehr! Un...Trau Dich unbedingt ran! Es lohnt sich so sehr! Und wenn Du Teigreste hast, kannst Du daraus kleine gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse basteln und sie abends zum Wein verkosten. Das schmeckt wie im Urlaub!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-82052896692047711272013-04-19T18:42:52.074+02:002013-04-19T18:42:52.074+02:00Sehr interessant, ich kenne das Tournieren nur von...Sehr interessant, ich kenne das Tournieren nur von Croissants und dänischen Tebirkes. Der Kuchen sieht sehr lecker aus, vielleicht traue ich mich da auch mal daran.Karin Andersonhttps://www.blogger.com/profile/08328101125789534921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-27025741865304025482013-04-18T21:47:00.945+02:002013-04-18T21:47:00.945+02:00Es ist ein himmlisches Dessert... Enjoy!Es ist ein himmlisches Dessert... Enjoy!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-81340940153446374062013-04-18T20:16:07.284+02:002013-04-18T20:16:07.284+02:00Hmmmhh, danke für das Rezept!...und viel mehr über...Hmmmhh, danke für das Rezept!...und viel mehr über die Anleitung....ist schon gespeichert!! :-)<br />LG SilviaSilvia von aTELLER of STORIEShttps://www.blogger.com/profile/12502992174588467554noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-50835570837884599172013-04-18T08:06:57.822+02:002013-04-18T08:06:57.822+02:00Guten Morgen, liebe Claudia! Ja, es ist wirklich s...Guten Morgen, liebe Claudia! Ja, es ist wirklich sehr,sehr fein (wie mein Wolfgang immer sagt)... Die Kinder haben sich drum gerissen - das ist immer ein Gütesiegel... ;) SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-73575178321483490122013-04-18T07:57:43.508+02:002013-04-18T07:57:43.508+02:00Wow! Das sieht leckerst aus. Und die Bilderserie z...Wow! Das sieht leckerst aus. Und die Bilderserie zum Erklären ist sehr hilfreich, toll!<br />Lieben Gruß<br />ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-32823005292967955482013-04-18T05:57:27.524+02:002013-04-18T05:57:27.524+02:00Wenn Du Galaktoboureko machen möchtest, kannst Du ...Wenn Du Galaktoboureko machen möchtest, kannst Du einfach diesen Teig nehmen und die Füllung, die ich in der Rezeptwelt stehen habe - plus am Schluss den Sirup drüber. Gutes Gelingen!SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-39472552236259650202013-04-18T00:05:17.351+02:002013-04-18T00:05:17.351+02:00ey Yushka, Respekt!
Deine Bilderfolge ist Klasse, ...ey Yushka, Respekt!<br />Deine Bilderfolge ist Klasse, vielen Dank<br />liebe Grüße<br />Gaby<br />kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.com