tag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post7358779329855932777..comments2023-07-05T12:45:27.197+02:00Comments on Sugarprincess: Schokoflorentiner mit Cranberries und MischobstSUGARPRINCESShttp://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-68951130955744815572012-12-08T22:36:39.550+01:002012-12-08T22:36:39.550+01:00Liebe Verena! Freut mich sehr, Dich hier begrüßen ...Liebe Verena! Freut mich sehr, Dich hier begrüßen zu dürfen, auch wenn mein Blog erst nach und nach zu einem Foodblog geworden ist und ursprünglich gar nicht als solcher gedacht war! Einen schönen zweiten Advent! YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-88859569408693012452012-12-08T21:57:14.912+01:002012-12-08T21:57:14.912+01:00Hört sich interessant an, danke für deinen Beitrag...Hört sich interessant an, danke für deinen Beitrag! Bin erst jetzt als Sybille - und - Dirk - Leserin über deinen Blog gestolpert und freue mich, ihn kennenzulernen!<br /><br />Lieben Gruß aus Mainz<br />VerenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-62126053874896606192012-12-07T22:33:15.922+01:002012-12-07T22:33:15.922+01:00Ich fühle mich sehr geehrt... Lauter nette Leute u...Ich fühle mich sehr geehrt... Lauter nette Leute und gleichzeitig tolle Foodblogger haben mich heute besucht! Ich hab auch schon überlegt, wie das Stevia wohl als Zuckerersatz beim Backen funktionieren würde... Irgendwas passiert ja dann auch mit diesem Granulat, aber ich hab keine Ahnung, ob es sein Aroma wie Zucker verändert... Da hilft wohl nur ein weiteres Experiment! <br />Was mich noch interessiert: Benutzt Du den TM nur für Eis? Oder hast Du ihn inzwischen auch schon anderweitig eingesetzt? Ich selber bin ein absoluter Thermomix-Fan und habe meine gesamte Backwahnproduktion, sowie sämtliche Kochexperimente auf den TM umgestellt. Ich mache so gut wie nichts mehr auf herkömmliche Art und Weise... Außer den Teig nochmal durchkneten, weil's so Spass macht...SUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-49469366047297051132012-12-07T13:36:26.160+01:002012-12-07T13:36:26.160+01:00Liebe Yushka,
danke fürs Teilen dieses tollen Expe...Liebe Yushka,<br />danke fürs Teilen dieses tollen Experiments. Ich habe ehrlich gesagt Stevia noch nie ausprobiert, insofern finde ich zum einen deinen Artikel und zum anderen Sybilles Kommentar, deren Meinung ich sehr schätze, überaus interessant. Vielleicht werde ich damit auch demnächst mal experimentieren. Zucker, der beim Backen ja karamellisiert, gibt natürlich immer auch Aroma, das ich nciht missen wollte, aber bei Schokolade ist es reines Süsungsmittel, insofern nachvollziehbar, dass es unverändert schmeckt. <br />Lieben Gruß, DirkDirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-64052855059033781032012-12-07T11:38:52.133+01:002012-12-07T11:38:52.133+01:00Hallo liebe Sybille! Das ist aber ein schönes Komp...Hallo liebe Sybille! Das ist aber ein schönes Kompliment - freue mich sehr darüber! Und bin gleich auf Deinem wunderschönen Blog mal stöbern gegangen... VLG, YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3555113894893485891.post-46937470951368609912012-12-07T08:27:52.710+01:002012-12-07T08:27:52.710+01:00Stevia zum Süßen finde ich ja ganz schrecklich!!Ic...Stevia zum Süßen finde ich ja ganz schrecklich!!Ich finde es schmeckt furchtbar.<br /><br />Schon allein deshalb muss ich die Schokolade ausprobieren (zum Gucken ob die das hier besser hingekriegt haben).<br /> <br />Wenns den Kindern geschmeckt hat, kommt der Steviageschmack wahrscheinlich nicht durch. <br />Bin immer auf der Suche nach guten, zuckerfreien Produnkten.<br /><br />Deine Florentiner muss ich unbedingt ausprobieren, die schauen himmlisch aus!!!<br />:)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.com